Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Только любовь рулит. И счет в банке.

Читаю темы про мужей, которые просят ребенка, а потом заставляют каждую копейку просить на коленях пока в декрете. Или вовсе бросают, уходят от проблем с маленьким ребенком и обязанностью содержать семью.
И вот поняла. Ну не любил он! Уверена, что женщина могла понять это и до рождения ребенка. И не сделать ошибки.

Мое уважение тем женщинам, кто собрался и вылез из кошмара, нашел работу, с помощью родных или без вырастил детей. Это стоит восхищения. Но бедные дети. Ведь кошмара могло не быть, если не надеяться целиком на мужа.

К слову, мой муж не хотел детей, но ответственности с себя об их содержании никогда не снимал. Ради меня принял мое решение их иметь. Уже выросли, подростки

Надо рожать детей только если уверена, что и без мужа вырастишь. И важно быть уверенной в его любви. Только так. 
Навеяно не только здешними темами, сегодня приходила сотрудница в декрете, муж ушел, жить не на что, просит работу на полдня у начальства. Ах, а как просил ребенка, умолял прямо! И ведь не потолстела, не подурнела...
Ковидия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Nataly Fomenko
Да не в любви надо быть уверенной, а в элементарной порядочности и ответственности
Юлия ЛВ ответ на Nataly Fomenko
Nataly Fomenko
Да не в любви надо быть уверенной, а в элементарной порядочности и ответственности
СсылкаПожаловаться

Дудоленька Обмановна
ага... все так...
Маша с Медведем
Может и любил, а потом разлюбил, все думают, что любовь -вещь стабильная, а все меняется ежечасно, ежесекундно
Любовь ОрловаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Может и любил, а потом разлюбил, все думают, что любовь -вещь стабильная, а все меняется ежечасно, ежесекундно
СсылкаПожаловаться
А ребенка зачем просить? Это же на всю жизнь, мужчина не может этого не понимать.
Маша с МедведемВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
А ребенка зачем просить? Это же на всю жизнь, мужчина не может этого не понимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думала на эту тему. Единственное, что могу предположить: мужчина просит ребенка, потому что думает, что это такая развлекуха, футбол, хоккей, да и престижно иметь ребенка, значит полноценный мужчина, а потом выясняется, что это тяжелый труд, а он на такое не подписывался.
Маша с Медведем
Я думала на эту тему. Единственное, что могу предположить: мужчина просит ребенка, потому что думает, что это такая развлекуха, футбол, хоккей, да и престижно иметь ребенка, значит полноценный мужчина, а потом выясняется, что это тяжелый труд, а он на такое не подписывался.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получается, то как шестилетка просит собачку, клятвенно обещая ее выгуливать, и убирать за ней, и кормить. А через три дня даже воды в миску не нальет пока не напомнишь.
КовидияВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Получается, то как шестилетка просит собачку, клятвенно обещая ее выгуливать, и убирать за ней, и кормить. А через три дня даже воды в миску не нальет пока не напомнишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Муж инфантил.
Маша с МедведемВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде того. Но наблюдала, что примерно к 40 годам некоторые мужчины взрослеют и становятся ответственными отцами. Парочку 40-летних сослуживцев, ставшими папашами, можно было направлять на конкурс "Отец года"
Маша с Медведем
Вроде того. Но наблюдала, что примерно к 40 годам некоторые мужчины взрослеют и становятся ответственными отцами. Парочку 40-летних сослуживцев, ставшими папашами, можно было направлять на конкурс "Отец года"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возможно. Мой тоже после сорока закидывал удочку на третьего, типа вот сейчас он как раз созрел и знает, как надо. А сейчас у него список заболеваний тянет на хорошую медицинскую энциклопедию, когда я ему напоминаю - а вот был бы у нас ребеночек - он пугается и говорит "хорошо, что ты меня не послушала". Оттягивается на пяти внуках.
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я того же мнения
МегаБайт ЕжиГoff
Фото хде?
МегаБайт ЕжиГoff
Фото хде?
СсылкаПожаловаться
КовидияВ ответ на И-ва
И-ва
СсылкаПожаловаться
История переписки2

МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на И-ва
И-ва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты интимные фото Педрова и его кота -- зачем постишь?
МегаБайт ЕжиГoff
Ты интимные фото Педрова и его кота -- зачем постишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хде Педров? Давно не видела.
МегаБайт ЕжиГoffВ ответ на Ковидия
Ковидия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да он под другим ником (женским) чумичит
Юлия-яВ ответ на Ковидия
Ковидия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
здрасти..регулярно тут бывает. теперь он "сама любовь"
КовидияВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О, блин
Кошка ПлюшкаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уже под другим. забыла...
Кошка Плюшка
уже под другим. забыла...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
лицедей
Кошка ПлюшкаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
лицедей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ага)
МегаБайт ЕжиГoff
Фото хде?
СсылкаПожаловаться
Смотри внизу
Suslik GermВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Смотри внизу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин не туда прилетело
Юлия-я
я всегда говорю, что только женщина решает быть ребенку или нет. И вся ответственность за ее решение на ней.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем