Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Только не смейтесь, ничего не чувствую на массаже

Только не смейтесь, ничего не чувствую на массаже. Беру массажи в "СПА салонах", такое ощущение, что не массажировали, а гладили) через десять минут как закончится процедура, ощущение - будто ничего и не было! Думаю, может не расслабляюсь до конца, выпила вина бокал перед. Всё равно! :)  Массаж разный, и головы, и спины, и ножек и всего тела. Причем, пару раз  массажировали круто. Может действительно, понабирают массажистов "по объявлению" . Прям беда(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Natali Fomenko
беда, конечно. Надо ходить к проверенным, по рекомендации.
Meteora
На тайский жесткий сходите :)
котенок по имени Гав
Я хожу постоянно на массажи. Бывает руки очень не приятные, а бывает аж напряжение во всем теле, или начинает голова кружится, или амплитуда движений не та, а сейчас девушка делает мне - доминиканка- супер классно
редкостная дрянь
Изнутри попробуйте массажироваться
Валерьянка Мурзилкина В ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Изнутри попробуйте массажироваться
СсылкаПожаловаться
оооочень эффективный метод
Аноним
Я сейчас хожу на массаж,уже 11 раз была,мужик взрослый массажирует так ,что я попискиваю и покрикиваю...доктор Бубновский говорил,что массаж без боли это не массаж,должно быть больно,но не должно быть синяков
ВИШНЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я сейчас хожу на массаж,уже 11 раз была,мужик взрослый массажирует так ,что я попискиваю и покрикиваю...доктор Бубновский говорил,что массаж без боли это не массаж,должно быть больно,но не должно быть синяков
СсылкаПожаловаться
а меня маленькая щупленькая тетенька в кушетку вминает тока в путь... но синяков даж после чпокалок неть...
ВИШНЯ
само собой.... меня массажистка моя де не берет, потомушта велит от невролога и хирурга свежие справочки и рекомендации принесть....
nat8 nat8
Первые разы всегда хорошо, потом халтуритьтначинают, меняйте массажиста
Галина МалинаВ ответ на nat8 nat8
nat8 nat8
Первые разы всегда хорошо, потом халтуритьтначинают, меняйте массажиста
СсылкаПожаловаться
Все они халтурят,иначе не смогут несколько человек в день пропустить через себя.Редко кто старается
Галина Малина
Конечно они не хотят силы тратить,работают слабо,у них в день много людей проходит
nat8 nat8В ответ на Галина Малина
Галина Малина
Конечно они не хотят силы тратить,работают слабо,у них в день много людей проходит
СсылкаПожаловаться
Ага, теперь прежде чем идти к парихмахеру или маникюрше или массажисту я разбираюсь сижу как красят шатуш и амбрэ), какой гуль так (база) держиться дольше, как массаж должны делать по технике)
nat8 nat8
Ага, теперь прежде чем идти к парихмахеру или маникюрше или массажисту я разбираюсь сижу как красят шатуш и амбрэ), какой гуль так (база) держиться дольше, как массаж должны делать по технике)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я 6 массажисток сменила
nat8 nat8В ответ на Галина Малина
Галина Малина
СсылкаПожаловаться
А то надоело деньги отдавать в пустоту
nat8 nat8
А то надоело деньги отдавать в пустоту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Денежки они любят
Оля Матвеева
Сходите на тайский... Оо ))
Ирина
У Вас видимо просто расслабляющий массаж. Идите к костоправам, продавят/заломают, не встанете ))
Всеволод Алексеев
Дать контакт? Там только спортивные массажисты-мужики.
Галина МалинаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Дать контакт? Там только спортивные массажисты-мужики.
СсылкаПожаловаться
Ногами топчут )))
Всеволод АлексеевВ ответ на Галина Малина
Галина Малина
Ногами топчут )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти - и без ног обойдуцца..))
Василиса
Надо делать медицинские массажи, а не косметические.
Тихое счастье
в СПА-салонах только и гладят:) понты одни
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
в СПА-салонах только и гладят:) понты одни
СсылкаПожаловаться
а как распишут , у нас мастер-фломастер))
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
а как распишут , у нас мастер-фломастер))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Контора пишет" (с)
Regina Litvinova
Не знаю,я делала несколько раз массажи курсом, очень больно, за то эффект налицо, но терпеть это неимоверно. Вас,наверное,просто гладят.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем