Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонкая грань между М и Ж

Коллега-женщина только что починила бачок в дамской комнате, он тёк. Назвала ее мужиком, в шутку разумеется. А сама думаю, не совсем в шутку. Есть же вещи сугубо мужчин касающиеся. Или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
MAKITA-2018
молодец тетка,не пропадет)
·٠•Туся•٠·˙
Грань то не тонкая....
Алена Алена
Да что там чинить-то? Поставила, наверное, поплавок на место и вся починка)))
Алена Алена
Да что там чинить-то? Поставила, наверное, поплавок на место и вся починка)))
СсылкаПожаловаться
опередила мну...
Алена АленаВ ответ на mmmm
mmmm
опередила мну...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что, тоже приходилось это делать?
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я ж не совсем даун, там и ребенок разберется...
Nickеа́В ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы разбудите среди ночи любого причастного к производству или продаже сантехники, они вам быстро расскажут, как горшок починить )))
Beladonna@В ответ на mmmm
mmmm
опередила мну...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мну))
mmmmВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
и мну))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в сантехники пойдем? они эротишные, я в кино видела...
Beladonna@В ответ на mmmm
mmmm
в сантехники пойдем? они эротишные, я в кино видела...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в костюме зайчика и с гаечным ключем)))
·٠•Туся•٠·˙
Нравится анекдот.
Жена крутит саморез на табуретке..
Подходит муж,отбирает отвертку и дает шуруповерт мо словами :"им легче,,че мучаешься?!";))))
Бет МидлерВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Нравится анекдот.
Жена крутит саморез на табуретке..
Подходит муж,отбирает отвертку и дает шуруповерт мо словами :"им легче,,че мучаешься?!";))))
СсылкаПожаловаться

Валерьянка Мурзилкина
Ох, бабоньки, если руки из того места растут, то это только в радость. Плохо - когда совсем не из того...
ГАЛИС
Такой грани уже давно нет! )
Я считаю что определенную работу нужно поручать не по половому признаку, а тому у кого это лучше получается.
Если мужик прекрасно готовит, так зачем его заставлять гвозди забивать.... пусть делае то, что умеет! )
Мary TigrВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Я считаю что определенную работу нужно поручать не по половому признаку, а тому у кого это лучше получается.
Если мужик прекрасно готовит, так зачем его заставлять гвозди забивать.... пусть делае то, что умеет! )
СсылкаПожаловаться
)))) понты... понты дороже денег... ну и упертость - должен же! ))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Обычно, кто умеет готовить и гвозди хорошо забивает и вообще рукастый по дому.
мила милаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
а если хорошо готовят оба в паре, то кому мужскую работу учиться делать?
ГАЛИСВ ответ на мила мила
мила мила
а если хорошо готовят оба в паре, то кому мужскую работу учиться делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не понимаю что такое " мужская работа"....
мое мнение, что мужик должен зарабатывать столько, что бы хватало и на слесаря, и на электрика, и на плотника, и на сантехника, и на уборщицу по дому.
У меня всегда так было. Это очень облегчает жизнь. И бережет нервы)))))
мила милаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
мое мнение, что мужик должен зарабатывать столько, что бы хватало и на слесаря, и на электрика, и на плотника, и на сантехника, и на уборщицу по дому.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

дальше можно не читать
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Анатолий ПятковВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если зарабатывалка кончиться? Странная девушка неужто ты думаешь жизнь не меняется :)
ГАЛИСВ ответ на Анатолий Пятков
Анатолий Пятков
А если зарабатывалка кончиться? Странная девушка неужто ты думаешь жизнь не меняется :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если не зарабатывает, то и жить мне с ним не к чему!
такой мужик не нужен! Потому как и не мужик вроде....)))))
ГАЛИС
Если не зарабатывает, то и жить мне с ним не к чему!
такой мужик не нужен! Потому как и не мужик вроде....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я не про то. Вы думаете жизнь не может измениться так что на передний план выйдут не умения человека как сотрудника а как человека. Ну к примеру ни кто не будет работать и денег вообще не будет скажем они потеряют ценность. В тайге ты сможешь выжить неделю если тебя туда отпустить без нечего? :)
ГАЛИСВ ответ на Анатолий Пятков
Анатолий Пятков
Да я не про то. Вы думаете жизнь не может измениться так что на передний план выйдут не умения человека как сотрудника а как человека. Ну к примеру ни кто не будет работать и денег вообще не будет скажем они потеряют ценность. В тайге ты сможешь выжить неделю если тебя туда отпустить без нечего? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
надеюсь , я до таких времен не доживу! )))
И в тайге мен делать нечего.
Я оцениваю мужчину по современным реалиям. а сейчас мне гораздо важнее что бы мужчина зарабатывал достаточно что бы обеспечить свой и мой быт.
А вот когда деньги отменят, или в тайгу мы попадем, тогда у меня совсем другие требования к партнеру возникнут))
ГАЛИС
надеюсь , я до таких времен не доживу! )))
И в тайге мен делать нечего.
Я оцениваю мужчину по современным реалиям. а сейчас мне гораздо важнее что бы мужчина зарабатывал достаточно что бы обеспечить свой и мой быт.
А вот когда деньги отменят, или в тайгу мы попадем, тогда у меня совсем другие требования к партнеру возникнут))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все логично - только вот успеешь в лодку то запрыгнуть :) а то как на титанике получиться. А если без шуток - то мужчина может многое о чем женщина даже и не догадывается да и знать ей это и не особо надо. Когда придет время разве что и дай бог что ы рядом с тобой был именно такой :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем