Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2013, Главная форумов

ТОП 10 РОМАНТИЧНЫХ СВИДАНИЙ

ТОП 10 РОМАНТИЧНЫХ СВИДАНИЙ

Известным и богатым людям совсем не чужда романтика. Осыпать любимую морем цветов, купить дорогое кольцо с огромным драгоценным камнем, нанять личный самолет – они сделают все, чтобы день их помолвки стал самым красивым и незабываемым. Вот лишь несколько историй о звездных предложениях руки и сердца.

1. Знаменитый британский певец Робби Уильямс практически три года делал вид, что не понимает никаких намеков относительно женитьбы от своей подружки, американской актрисы Айды Филд. Но в один прекрасный день пара участвовала в радио-шоу в Австралии. Ведущий интересовался, не собирается ли Робби жениться. Уильямс в шутку предложил стать его женой любую слушательницу программы. Айда была в шоке от такого поведения ее жениха, но вдруг он обратился с таким же вопросом к ней. Филд оторопела и растрогалась, а Робби повторил свое предложение еще раз и счастливая Айда согласилась. Они поженились в августе 2010 года.

2. Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, Жизель Бундхен, в романтику не верила, так как все ее любовные похождения заканчивались одинаково – ужасными скандалами. Да, и к тому же, девушку никто из женихов не звал замуж. Возлюбленный Жизель, футболист Том Брэди, оказался в состоянии укротить строптивый характер возлюбленной. Как-то раз он решил устроить свидание и пригласил ее слетать с ним на частном самолете на матч. Едва поднявшись на борт, Жизель поняла, что этот полет лишь предлог. Салон был полностью усыпан лепестками роз, и, едва поднявшись в воздух, любимый достал заветную коробочку. Зимой 2009 они сыграли красивую свадьбу.

3. Популярный актер и комик Рассел Брэнд, любимый мужчина Кэти Перри, решил обойтись без экстрима, зато сделал все экзотично. Он пригласил певицу в Индию и устроил ей неповторимый вечер. Сначала они прокатились в карете, запряженной лошадьми, затем подъехали к месту романтического ужина. Вечер закончился фантастическим фейерверком. В конце торжества слон преподнес Кэти необычайно роскошный букет, в котором и было колечко. Естественно, свадьба была сыграна в Индии.

4. Музыкант Джордан Брэтман написал для своей любимой Кристины Агилеры стихи, чтобы сразить ее наповал. А для большей романтичности он завалил весь их номер в отеле цветами и коробочками с подарками. В одной из коробочек Кристина нашла заветное колечко с бриллиантом в пять карат.

5. Харрисон Форд и Калиста Флокхарт ждали семь лет, прежде чем узаконить отношения. Главные слова были сказаны за завтраком. В День Святого Валентина Калиста открыла пакет с круассанами, а там лежало кольцо с бриллиантом. Звездная пара поженилась как в кино.

6. Помолвка Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа произошла в новогоднюю ночь. Едва часы пробили полночь, Майкл предложил своей возлюбленной, которая уже тогда была на втором месяце беременности, уединиться. В романтической обстановке Майкл предложил Кэтрин стать его женой и преподнес старинное кольцо за миллион долларов. Конечно же, Кэтрин согласилась.

7. Известный актер Дин Макдермотт преподнес обручальное кольцо своей любимой, актрисе Тори Спеллинг, на романтической прогулке. Они покатались на карете, запряженной лошадьми, а в конце пути их ждал рождественский ужин. Там Дин встал на одно колено и сделал предложение Тори.

8. Певец Сил постарался на славу. Он арендовал вертолет и увез топ-модель Хайди Клум в горы. В заранее возведенную ледяную иглу он завел любимую, а там… Огромнейшая кровать, полностью усыпанная лепестками раз, шампанское и свечи, среди которых Сил преподнес возлюбленной кольцо с 10-каратным бриллиантом.

9. Актер Бен Аффлек отличился оригинальностью. Он попросил друга привести Дженнифер Гарнер в ее 33-й день рождения в кафе, вскоре появился и жених. В это время у окна припарковался огромный грузовик с такой же по размеру подарочной коробкой. Актриса решила, что это новый автомобиль, подарок на день рождения. Но огромная упаковка была пуста. Присмотревшись, она увидела маленькую коробочку с обручальным колечком. Конечно, Дженнифер согласилась.

10. Том Круз не один раз признавался в интервью, что уже купил кольцо для его любимой, актрисы Кэти Холмс. Но само предложение было сделано в Париже, в ресторане на Эйфелевой башне. Самое интересное, что сюрприз был сделан во время завтрака. На десерт Том Круз преподнес кольцо с бриллиантом в пять карат. Кэти не могла не ответить согласием.

Не только звездам хочется романтики и незабываемых признаний. Поделитесь опытом – своим или своих знакомых! Возможно, кто-то возьмет на заметку вашу love story!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Карловна
ой! нИ осилИла)))
СсылкаПожаловаться
Jalena
половина из них уже в разводе и делят лепестки роз
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru