Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2013, Главная форумов

Топ 10 Свадебных Скандалов

Знаменитости – такие же люди, как и мы. Они ссорятся, ругаются, завидуют, мирятся. Некоторые несдержанные звезды могут и поскандалить, испортив свадьбу себе или своим друзьям. Посмотрим, кто же из них особо отличился.
1. Свадьба князя Монако Альбера II и спортсменки из ЮАР, участницы Олимпиады – 2000 Шарлин Уиттсток, могла не состояться вовсе. В какой-то момент невеста передумала и даже попыталась сбежать, узнав о возможных изменах суженого. Альбер уговорил ее вернуться и убедил в своей невиновности. Пара обвенчалась, забыв об инциденте с побегом. Естественно, что сейчас княжеская администрации отрицает само существование того инцидента.

2. Свадебная церемония топ-модели Жизель Бундхен и футболиста Тома Брэди была закрытой, но каким-то образом папарацци умудрились проникнуть на торжество. Охрана остановила их, но жених решил, что этого недостаточно и начал стрелять. К счастью, пострадавших не оказалось, Том лишь разбил стекло у джипа, в котором сидели фотографы. В итоге папарацци подали на супругов в суд и требуют 1 миллион долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.

3. Кронпринцесса Швеции Виктория обвенчалась со своим тренером по фитнесу Даниэлем Вестлингом. И у них на свадьбе также не обошлось без проблем с папарацци. Разница лишь в том, что к Брэди и Бундхен фотографы заявились без приглашения, а к наследнице шведского престола они, наоборот, не пришли. Три ведущих мировых информационных агентства – France Pressе, Associated Press и Reuters – проигнорировали событие. Дело в том, что королевская семья ввела запрет на несколько часов на распространение материалов за пределы Швеции.

4. 82-летний режиссер и актер Клинт Иствуд устроил скандал на свадьбе своей дочери. Во время церемонии он решил поссориться со своей супругой Диной и чуть не испортил торжество. На свадьбе было всего около 20 гостей, в том числе и отец невесты, который своим скандалом с супругой практически затмил молодоженов.

5. Свадьба телеведущей Виктории Лопыревой и виджея MTV Александра Анатольевича также не обошлась без инцидентов. Во время церемонии о себе напомнил поклонник: "Вика, ты достойна лучшего! Зачем тебе тот, кто снимает "однушку" за 20 тысяч рублей, когда я снимаю за 30?!" Но невеста, сделав вид, что ничего не слышит, попросила продолжить церемонию. В конце вечера надоедливый фанат даже умудрился поцеловать ее. Но, как призналась новоиспеченная жена, ничто не могло испортить такой счастливый день в ее жизни.

6. На свадьбе солиста группы «Корни» Александра Бердникова и его возлюбленной, студентки из Ростова Ольги произошла драка! Свидетель со стороны невесты начал приставать к каждой симпатичной девушке на торжестве. Одна из присутствующих сказала об этом своему брату и тут-то все и началось. Гости били друг друга изо всех сил. Хорошо, что данная потасовка не сильно омрачила супружеского счастья Александра и Ольги.

7. На свадьбе певицы Алсу и ее жениха, бизнесмена Яна Абрамова, гостям также досталось. Одними из приглашенных были солист группы «На-На» Владимир Левкин с супругой Алиной (телеведущей MTV) и другом Рустамом Солнцевым (экс-участником проекта «Дом-2»). Секьюрити приняли их за папарацци, скрутили и отобрали камеру, угрожая при этом пистолетом. Никаких извинений от лица Абрамова или Алсу принесено не было.

8. Бракосочетание Джастина Тимберлейка и Джессики Бил обошлось без мордобоя, но одним некрасивым эпизодом все же отметилось. Друг Тимберлейка, агент по недвижимости Джастин Хачел, преподнес весьма своеобразный подарок – видеопоздравление от лица лос-анджелесских бездомных. Пятнадцать нищих бродяг по очереди обращались к новобрачным со словами вроде «Привет, давно не виделись! На свадьбу приехать не смогу, подарок пришлю по почте». Шутка получилась не очень удачной.

9. Одна из богатейших женщин Испании, 85-летняя герцогиня Альба, была вынуждена отказаться от своего состояния (3.5 млрд евро по некоторым оценкам) ради любви. Знатнейшая дама, обладательница 7 герцогских титулов, 22 графских и 24 титулов маркизы имеет право не преклонять колено перед Папой Римским, но не может выйти замуж за простолюдина. Она рассорилась со всеми родственниками и якобы сам король Испании отговаривал ее от брака с простым клерком, 61-летним Альфонсо Диесом. Герцогиня решила при жизни раздать все свое наследство, задобрив тем самым детей и внуков, которые были настроены против свадьбы.

10. Экс-президенту «Фейсбука», завидному жениху Шону Паркеру, также пришлось раскошелиться на кругленькую сумму. Он заплатил штраф в 2.5 миллиона долларов за незаконное использование заповедной территории, ведь свою свадьбу он организовал в Калифорнийском заповеднике. Молодожен был оштрафован прямо во время праздника.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Послушайте очень красивую песню "Моя женщина" в исполнении Андрея Ковалёва )
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru