Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Торгаши на авторынке

В общем ситуация такая. Пришло время менять свечи в авто. Глянула цены в инете, решила съездить на рынок сэкономить в 2 раза. Приехала, прошлась по "киоскам", разводят только в путь. Говорят есть оригинал и не оригинал. Говорю дайте и тот и другой, достают оба. Спрашиваю, а теперь покажите в чем разница. Не нашли ни малейшего  отличия, и в том и в другом мейд ин Китай, все цифры, все буквы одинаковые. Открываю интернет, показываю им цену на их товар в 2 раза дешевле в их же магазине. Злятся. Один даже, ругаться стал, что шибко умная, может сама и поменяешь их? Да говорю, сама, а что платить от 1000 р, чтоб выкрутить 4 болта? Нашла единственного продавца адекватного, но пришлось обойти весь рынок. Вот до чего довели мужики, приходится учится разбираться не только в борщах.  И не надо Ляля, ни кому не нужна, это они не нужны, захочу снизойду, а нет - перебьются. Сори могут быть ошибки, телефон.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Стилет 1
пффф! я б тебе разницу показал
тук-тук
Хорошо шо у меня муж автослесарь...
Kozza-derezza
Я беру всегда в известной сети. Там ценник для всех одинаковый. И продавцы адекват.
ღСтасяღ
Ой нет....я только за руль ....на большее не согласна.
Ева
Максимум - это найти в инете и заказать, если я ещё и этим мозг и ноги грузить буду, то когда ...жить.
AlexeyR
А чего в интернете не заказала?
Та, что сейчасВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
А чего в интернете не заказала?
СсылкаПожаловаться
надо ж на бензин потратиться)))
Ларчик
нет я все понимаю, форум леди ру.... мужиков хаять надо, но порой темы до обсурда доходят
AlexeyR
Не в каждой современной машине поменять свечи это вкрутить и выкрутить 4 болта.удачи.
Стилет 1В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Не в каждой современной машине поменять свечи это вкрутить и выкрутить 4 болта.удачи.
СсылкаПожаловаться
еще б акб найти))
ЕСВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
еще б акб найти))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В карбюраторе конденсат ...
Стилет 1В ответ на ЕС
ЕС
В карбюраторе конденсат ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

oleg ipatiev
На да пустяк в принципе.
Vintorez
Если слышен денег шелест
Значит лох идёт на нерест..
А на таких вумных как вы ни чего не заработать,слава богу,вас мало...
Птица дивнаяВ ответ на Vintorez
Vintorez
Если слышен денег шелест
Значит лох идёт на нерест..
А на таких вумных как вы ни чего не заработать,слава богу,вас мало...
СсылкаПожаловаться
Все больше таких становится. На мужиках тоже ничего не заработать
Вячеслав
Ну, ну!
Птица дивная
Я самые дешевые и нормальные свечи покупала в ашане. Там же и дворники. Переписала себе эти буквы. Смотрю - в ашане около 200 рублей мои свечи. А в сервисе 800 руб замена и свечи 900
oleg ipatievВ ответ на Птица дивная
Птица дивная
Я самые дешевые и нормальные свечи покупала в ашане. Там же и дворники. Переписала себе эти буквы. Смотрю - в ашане около 200 рублей мои свечи. А в сервисе 800 руб замена и свечи 900
СсылкаПожаловаться
На свечах лучше не экономить это может отразиться на работе двигателя (пирова победа) Другой вопрос что это замену сделать можно самому, ключ специфичный. немного.
Птица дивнаяВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
На свечах лучше не экономить это может отразиться на работе двигателя (пирова победа) Другой вопрос что это замену сделать можно самому, ключ специфичный. немного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это расхожее мнение. Однако те свечи из ашана также 12 месяцев бегали. Никаких проблем не возникло
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы всерьёз думаете, что я буду про свечи читать? Я знаю буквы и по ним беру
Птица дивная
Вы всерьёз думаете, что я буду про свечи читать? Я знаю буквы и по ним беру
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Берите хоть с собой тогда один образец для на глядности. Диаметр может быть одинаков а высота посадки разной.
oleg ipatiev
Берите хоть с собой тогда один образец для на глядности. Диаметр может быть одинаков а высота посадки разной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть же стандарт, обозначенный кодом. По этому стандарту и нужно брать. В сервисной книжке же написано, какие свечи
Птица дивная
Есть же стандарт, обозначенный кодом. По этому стандарту и нужно брать. В сервисной книжке же написано, какие свечи
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там два три вида может быть от типа вождения можно их менять. Делайте по своему будем считать я вам ничего не говорил.
Ишь ты, Ирина
адекватные автовладельцы,кроме водителей отечественного автопрома,давно уже ничего не покупают на рынке,где торгуют китайским барахлом, а то и зипом с угнанных и раскуроченных машин
Lex
авторынки? зачем, есть специализированные магазины со своими сайтами, где и закупаются торгаши на авторынках. Что мешало сначала узнать о них? Больше в перекупах нужды нет. Вся молодежь и не только уже не ходят по рынкам, туда только "приученые" гуляют. На авторынок есть смысл идти только в 1 случае, если нужно б\у.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем