Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Торговля, склад, закупки...

всем привет! прошу совета от профессионалов в торговле( по комментам знаю что есть тут такие
):
несколько лет назад я работала в торговле - сначала в розничной, затем в оптовой.Работала  оператором на выписке товара и по приемке его на склад в программе 1С - торговля, склад. Сейчас как раз нахожусь в поиске работы, и как вариант рассматриваю и эту. Вопрос - реально ли после 6 лет это вспомнить,   и какие ждут новшества ?
Ivolga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Старушка в шушуне
Мастерство не пропьешь
Ольга Ивановна

Вы в какой версии работали? Последние версии 8.3 и выше - вообще ничего общего не имеют с предыдущими.
МаришкаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Вы в какой версии работали? Последние версии 8.3 и выше - вообще ничего общего не имеют с предыдущими.
СсылкаПожаловаться
А мне седьмая больше нравится, хотя может просто привыкла к ней.))
Ольга ИвановнаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так семерку давно не обновляют под новые версии Налогового кодекса. Неработоспособная она.
ЖужаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Устарела. У нас все программы семерка. Еле убедила директора, что хватит уже рухлядь это эксплуатировать. Переходим. Но свою торговлю они таки еще в семерке ведут.
МаришкаВ ответ на Жужа
Жужа
Устарела. У нас все программы семерка. Еле убедила директора, что хватит уже рухлядь это эксплуатировать. Переходим. Но свою торговлю они таки еще в семерке ведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И мы в семерке, но у нас производство и программист грамотный ее полностью под нас пишет, все что хочешь там меняет, поэтому и не отказываемся от нее.
ЖужаВ ответ на Маришка
Маришка
И мы в семерке, но у нас производство и программист грамотный ее полностью под нас пишет, все что хочешь там меняет, поэтому и не отказываемся от нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из-за этого торговлю и не меняют, а вот бухгалтерские программы из-за этих постоянных дописок выдают неисправимую ошибку базы часто. Надоело уже перепроводить постоянно.
IvolgaВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да. в 7- ке я работала.
ЕкатеринаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
вот и наши программисты ругаются... вводили 8 какую-то, а теперь им надо все под 8.3 переделывать заново. а там еще какая-то версия на пороге...
Ольга ИвановнаВ ответ на Екатерина
Екатерина
вот и наши программисты ругаются... вводили 8 какую-то, а теперь им надо все под 8.3 переделывать заново. а там еще какая-то версия на пороге...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне сразу понравилась эта версия. Более привычная, что ли.
Маришка
Реально, складской учет не меняется.
Андрюха
Счас все торгаши )))))))))))))))) профессионали .....ля )))))))))
IvolgaВ ответ на Андрюха
Андрюха
Счас все торгаши )))))))))))))))) профессионали .....ля )))))))))
СсылкаПожаловаться
а что делать - если кроме торговли больше некуда? работать-то где то надо!
Little Monkey
Реально. Много-много лет назад ничего не знала про 7-ку, и ничего, через месяц во всем разобралась, номенклатура была нестандартная, все по индивидуальным размерам и с комплектацией для списания материалов. И с 8-ми так же. Вспомните, разберётесь, не волнуйтесь)
Александра
В You Tub должна быть куча примеров, пошагово.
Попробуйте свои силы в восьмерке.
IvolgaВ ответ на Александра
Александра
В You Tub должна быть куча примеров, пошагово.
Попробуйте свои силы в восьмерке.
СсылкаПожаловаться
спасибо! буду разбираться..
Анна Ивановна Иванова
1С - программа для придурков, разобраться - раз плюнуть.
Негламурная Chicken
Да..семерка тема. Работала и в 8..повезло то, что знала что такое первичка и как ее есть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем