Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

торт

кто дома смог испечь киевский торт? поделитесь 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
мила мила
чем? тортом?
АННА АНИНА
не смогла
Наветта
а зачем?
Ник
такое даж не куплю...а тут печь...(((((
Исида мать ГораВ ответ на Ник
Ник
такое даж не куплю...а тут печь...(((((
СсылкаПожаловаться
Зря. Вкусный торт. Особенно от Палыча.
Исида мать Гора
Зря. Вкусный торт. Особенно от Палыча.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неееее, с настоящим киевским не сравнить!!! От Палыча халтура!
ЭльвираВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна. Покупала в Киеве, в Рошене, пальчики оближешь
Исида мать ГораВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, у нас в Питере 2 варианта - из "Севера" или от Палыча. От Палыча лучше. А оригинальный негде взять. Он вкуснее, согласна.
Татьяна Я
что за торт?
linda linda
Слишком сложно. Я хотела попробовать, но заморочей много. Там почти сутки тесто настаивать надо, а я люблю, когда всё просто, быстро и вкусно. Проще в магазе купить.
Эльвира
Мммм... Очень люблю.Но дома так вкусно не получится
Marina
Я делала. Хорошо получилось. Но правда нужно много времени для выпечки, даже сушки безе и потом день для сушки коржей
N
Самый невкусный торт, на мой взгляд, "Киевский". Причем, я ела самый настоящий, из Киева привезенный, в круглой картонной коробке (по-старинке, сейчас везде торты в пластиковых коробках). Торт НИОЧЕМ. Не мое, короче.
Просто Сволочь В ответ на N
N
Самый невкусный торт, на мой взгляд, "Киевский". Причем, я ела самый настоящий, из Киева привезенный, в круглой картонной коробке (по-старинке, сейчас везде торты в пластиковых коробках). Торт НИОЧЕМ. Не мое, короче.
СсылкаПожаловаться
Вооооот! Тоже всю жизнь мечтала попробовать настоящий "Киевский"! Именно в картонной коробке. Поехали с подругой в Киев, купили торт (весьма недешёвый), ничего гаже не ела((( Ушёл в помойку.
P.S. но следует признаться, что я ненавижу безе. При одном взгляде на него - ощущение гвоздя по стеклу((((
Просто Сволочь
Вооооот! Тоже всю жизнь мечтала попробовать настоящий "Киевский"! Именно в картонной коробке. Поехали с подругой в Киев, купили торт (весьма недешёвый), ничего гаже не ела((( Ушёл в помойку.
P.S. но следует признаться, что я ненавижу безе. При одном взгляде на него - ощущение гвоздя по стеклу((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не одна я такая)
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Как непатриотично!
Ольга Чаплинская
Я смогла. Очень похоже на настоящий Киевский. Настоящий ела в Киеве еще в древние советские времена. Конечно, дней много его делать, но сам процесс не сложный.
саша ванин
сам съем-тибе не дам
Tatjana Miosga
А из чего он хоть?
Ольга ЧаплинскаяВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А из чего он хоть?
СсылкаПожаловаться
Основа - безе, но не в чистом виде, а с небольшим добавлением муки и большим орехов кешью или фундук. Крем масляный Шалотт. Дело вкуса. Мне очень нравится, хотя безе в чистом виде не люблю.
Котофей
Хи-Хи! Когда-то на Киевском вкз. можно было утром купить, прям у сходящих с поезда
Татьяна Рогачкова
Сутки вожусь. Получается вкусно, но не Киевский. Не хуже, не лучше, просто другой.
Татьяна РогачковаВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Сутки вожусь. Получается вкусно, но не Киевский. Не хуже, не лучше, просто другой.
СсылкаПожаловаться
Да! Я белки не настаиваю.
anele1901
Мне он вообще не нравится.
Эйве
берешь печеньки рыбки к примеру слегка давишь с сахаром и сметаной перемешиваешь и в холодильник на ночь. утром формируешь золотую рыбу и сверху посыпаешь тертым шоколадом. и на полчаса в морозилку. шикарный торт и не надо печь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем