Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Торт из полотенец

Хотите сделать приятное родным и близким людям?
Подарите им торт из полотенец. Ведь любое полотенце может превратиться в великолепный торт, который станет не только оригинальным подарком, но будет удобен и практичен в применении!
Торт не добавит ни одной лишней калории, а станет приятным и полезным подарком для друзей и родственников. При изготовлении торта используются полотенца очень высокого качества (предпочтение отдается Бельпостель). из 100% хлопка.Представленный торт приведен для примера, как образец. Каждый торт будет собран исключительно для Вас и будет содержать те предметы, которые Вы хотели бы видеть в вашем наборе. Но, конечно, можно изготовить именно тот торт, который Вам понравился на фото.Цена изделия определяется, в первую очередь, его составляющими. Поэтому, чем больше сам торт , тем он, естественно, дороже, но ведь и солиднее! Также цена может варьироваться в зависимости от фирм-изготовителей "начинки" торта. Еще цена может очень существенно измениться, если все материалы (кроме украшений) Вы возьметесь покупать сами, на своё усмотрение, а потом просто передадите их мне для оформления заказа.
Все заказы оговариваются и подбираются индивидуально. Возможны разные составляющие, учитывающие Ваш бюджет.

Мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Жданова Анастасия
Девочки вот ЭТО попробуйте. Обалденная вещь как раз к новом году и на новогодние праздники!!!!Всем наотправляла же открыток. Всем нравится....
Ирина Лондарева
очень здорово.я тоже хочю научить ся .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем