Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Торт "Монастырская изба". В моем варианте не изба, а игла!)))


Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный.
Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно 
VP VP
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
363
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
GizzyВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
Думаете кому то это интересно?
VP VPВ ответ на Gizzy
Gizzy
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что определенно да. Судя по комментариям.
А кому это не интересно, тут абсолютно нечего делать.
МелиссаВ ответ на VP VP
VP VP
Думаю, что определенно да. Судя по комментариям.
А кому это не интересно, тут абсолютно нечего делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне интересно. Оригинальный и с ягодами , и простые ингредиенты. Спасибо!
Мелисса
Мне интересно. Оригинальный и с ягодами , и простые ингредиенты. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!
lelechkaВ ответ на VP VP
VP VP
Думаю, что определенно да. Судя по комментариям.
А кому это не интересно, тут абсолютно нечего делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
VP VPВ ответ на lelechka
lelechka
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте! Но мне кажется, сладковато будет.
lelechkaВ ответ на VP VP
VP VP
Попробуйте! Но мне кажется, сладковато будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробую на полрецепта. Хочется чего то такого уже давно ! Спасибо за рецепт !
VP VPВ ответ на lelechka
lelechka
Попробую на полрецепта. Хочется чего то такого уже давно ! Спасибо за рецепт !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И вам спасибо)
Лариса РыбакВ ответ на lelechka
lelechka
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нужна только вишня, можно в собственном соку. Изюминка как раз в кислинке. И не надо вареную сгущенку в крем!!!! только сметана с сахаром и орехами!!! самый вкусный торт )))
А. П.В ответ на lelechka
lelechka
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если в сметанный крем добавить совсем немного сахара или сгущенки...сладость внутри уравновесится кислинкой снаружи
Lidia LukyanovaВ ответ на Gizzy
Gizzy
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне интересно. Утащила рецепт в норку. VP VP большое спасибо, выглядит потрясающе, ингредиенты (за исключением сгущенки) меня тоже устраивают. Чувствую, мой торт! Только вот сгущенку выкину, положу вместо нее сметану и добавлю сахар.
Lidia Lukyanova
Мне интересно. Утащила рецепт в норку. VP VP большое спасибо, выглядит потрясающе, ингредиенты (за исключением сгущенки) меня тоже устраивают. Чувствую, мой торт! Только вот сгущенку выкину, положу вместо нее сметану и добавлю сахар.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошего результата!)
milaВ ответ на Gizzy
Gizzy
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вам тема не интересна, то совершенно не понятно зачем вы её читаете, и ДА есть люди, которым это интересно, в вот ваши вставленные три копейки вобще кроме вас никому не нужны.
Галина ГеворгизоваВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
красиво как!!! И очень аппетитно
Галина Геворгизова
красиво как!!! И очень аппетитно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо большое!)
Комментарий удален.Почему?
VP VPВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну, это еще не очень калорийный!))) вот масляный крем, дааа)))
VP VPВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да, миксер и холодильгик
Катрин ЗабылаВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
Катрин Забыла
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, я разные делаю.)
Lidia LukyanovaВ ответ на Катрин Забыла
Катрин Забыла
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что такое кремчиз?
елена солоВ ответ на Lidia Lukyanova
Lidia Lukyanova
А что такое кремчиз?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, чиз по- аглицки - сыр.
АнютаВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рецепт! У дочки скоро ДР вот и опробуем!
VP VPВ ответ на Анюта
Анюта
Спасибо за рецепт! У дочки скоро ДР вот и опробуем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятного!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем