Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт "Монастырская изба". В моем варианте не изба, а игла!)))


Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный.
Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно 
VP VP
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
369
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
GizzyВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Gizzy
Gizzy
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что определенно да. Судя по комментариям.
А кому это не интересно, тут абсолютно нечего делать.
СсылкаПожаловаться
МелиссаВ ответ на VP VP
VP VP
Думаю, что определенно да. Судя по комментариям.
А кому это не интересно, тут абсолютно нечего делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне интересно. Оригинальный и с ягодами , и простые ингредиенты. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Мелисса
Мелисса
Мне интересно. Оригинальный и с ягодами , и простые ингредиенты. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
lelechkaВ ответ на VP VP
VP VP
Думаю, что определенно да. Судя по комментариям.
А кому это не интересно, тут абсолютно нечего делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на lelechka
lelechka
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте! Но мне кажется, сладковато будет.
СсылкаПожаловаться
lelechkaВ ответ на VP VP
VP VP
Попробуйте! Но мне кажется, сладковато будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробую на полрецепта. Хочется чего то такого уже давно ! Спасибо за рецепт !
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на lelechka
lelechka
Попробую на полрецепта. Хочется чего то такого уже давно ! Спасибо за рецепт !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И вам спасибо)
СсылкаПожаловаться
Лариса РыбакВ ответ на lelechka
lelechka
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нужна только вишня, можно в собственном соку. Изюминка как раз в кислинке. И не надо вареную сгущенку в крем!!!! только сметана с сахаром и орехами!!! самый вкусный торт )))
СсылкаПожаловаться
А. П.В ответ на lelechka
lelechka
Интересно! Я как раз черешню купила. Она подойдет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если в сметанный крем добавить совсем немного сахара или сгущенки...сладость внутри уравновесится кислинкой снаружи
СсылкаПожаловаться
Lidia LukyanovaВ ответ на Gizzy
Gizzy
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне интересно. Утащила рецепт в норку. VP VP большое спасибо, выглядит потрясающе, ингредиенты (за исключением сгущенки) меня тоже устраивают. Чувствую, мой торт! Только вот сгущенку выкину, положу вместо нее сметану и добавлю сахар.
СсылкаПожаловаться
Lidia Lukyanova
Мне интересно. Утащила рецепт в норку. VP VP большое спасибо, выглядит потрясающе, ингредиенты (за исключением сгущенки) меня тоже устраивают. Чувствую, мой торт! Только вот сгущенку выкину, положу вместо нее сметану и добавлю сахар.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошего результата!)
СсылкаПожаловаться
milaВ ответ на Gizzy
Gizzy
Думаете кому то это интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вам тема не интересна, то совершенно не понятно зачем вы её читаете, и ДА есть люди, которым это интересно, в вот ваши вставленные три копейки вобще кроме вас никому не нужны.
СсылкаПожаловаться
Галина ГеворгизоваВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
красиво как!!! И очень аппетитно
СсылкаПожаловаться
Галина Геворгизова
красиво как!!! И очень аппетитно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо большое!)
СсылкаПожаловаться
Nina VerinoВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
Вроде рецепт несложный, но калорий очень много. Из Инета я многие рецепты попробовала. Попробую и ваш, может, понравится сыну. Он у меня сладкоежка. А крем надо сбивать в блендере и охлаждать в холодильнике?
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
Вроде рецепт несложный, но калорий очень много. Из Инета я многие рецепты попробовала. Попробую и ваш, может, понравится сыну. Он у меня сладкоежка. А крем надо сбивать в блендере и охлаждать в холодильнике?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это еще не очень калорийный!))) вот масляный крем, дааа)))
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
Вроде рецепт несложный, но калорий очень много. Из Инета я многие рецепты попробовала. Попробую и ваш, может, понравится сыну. Он у меня сладкоежка. А крем надо сбивать в блендере и охлаждать в холодильнике?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, миксер и холодильгик
СсылкаПожаловаться
Катрин ЗабылаВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
Вроде рецепт несложный, но калорий очень много. Из Инета я многие рецепты попробовала. Попробую и ваш, может, понравится сыну. Он у меня сладкоежка. А крем надо сбивать в блендере и охлаждать в холодильнике?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
СсылкаПожаловаться
Катрин Забыла
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, я разные делаю.)
СсылкаПожаловаться
Lidia LukyanovaВ ответ на Катрин Забыла
Катрин Забыла
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что такое кремчиз?
СсылкаПожаловаться
елена солоВ ответ на Lidia Lukyanova
Lidia Lukyanova
А что такое кремчиз?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, чиз по- аглицки - сыр.
СсылкаПожаловаться
Катрин Забыла
Возьмите кремчиз или любой творожный сыр 600 гр+сахарная пудра(по вкусу)+сливки 33%(200 мл) и все взбивайте одновременно.Не такой калорийный и очень вкусный крем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
АнютаВ ответ на VP VP
VP VP
Ингредиенты:
Тесто:
250гр. масла или маргарина
200гр. сметаны
3,5 ст. муки
1ч.л. разрыхлителя
2-3ст.л. сахара
ванилин

Начинка:
500-700гр. свежей чищенной вишни или вишнёвого варенья с цельными ягодками или замороженной вишни (сцедить жидкость)

Крем:
1 кг.хорошей густой сметаны
1 банка сгущенки (добавить сахар если нужно)
1уп. ванилина
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рецепт! У дочки скоро ДР вот и опробуем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru