Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сгущенка – 1 банка
Вареная сгущенка – 1/3 банки
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сметана – 400 г
Сахар – 1/2 ст.
Орехи – 100 г
Фрукты – по вкусу
Ягоды – по вкусу
Взбить банку сгущенки и 2 яйца. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
На пергаменте нарисовать 2 круга диаметром 20 сантиметров, выложить на каждый круг по 2 столовые ложки теста, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать примерно по 7 минут до очень легкого румянца. Затем достать из духовки, перевернуть пергамент на решетку и аккуратно отделить его от коржей. Налить новую порцию теста и снова поставить выпекать. Получается 6 коржей.
Приготовить сметанный крем. При сборке торта коржи промазываем кремом, посыпаем мелко порезанными фруктами, ягодами, измельченными орехами. Бока торта так же промазываем кремом. Верхний корж смазываем вареной сгущенкой. Посыпаем бока измельченными орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на ночь.
Сгущенка – 1 банка
Вареная сгущенка – 1/3 банки
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сметана – 400 г
Сахар – 1/2 ст.
Орехи – 100 г
Фрукты – по вкусу
Ягоды – по вкусу
Взбить банку сгущенки и 2 яйца. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
На пергаменте нарисовать 2 круга диаметром 20 сантиметров, выложить на каждый круг по 2 столовые ложки теста, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать примерно по 7 минут до очень легкого румянца. Затем достать из духовки, перевернуть пергамент на решетку и аккуратно отделить его от коржей. Налить новую порцию теста и снова поставить выпекать. Получается 6 коржей.
Приготовить сметанный крем. При сборке торта коржи промазываем кремом, посыпаем мелко порезанными фруктами, ягодами, измельченными орехами. Бока торта так же промазываем кремом. Верхний корж смазываем вареной сгущенкой. Посыпаем бока измельченными орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на ночь.
Сгущенка – 1 банка
Вареная сгущенка – 1/3 банки
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сметана – 400 г
Сахар – 1/2 ст.
Орехи – 100 г
Фрукты – по вкусу
Ягоды – по вкусу
Взбить банку сгущенки и 2 яйца. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
На пергаменте нарисовать 2 круга диаметром 20 сантиметров, выложить на каждый круг по 2 столовые ложки теста, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать примерно по 7 минут до очень легкого румянца. Затем достать из духовки, перевернуть пергамент на решетку и аккуратно отделить его от коржей. Налить новую порцию теста и снова поставить выпекать. Получается 6 коржей.
Приготовить сметанный крем. При сборке торта коржи промазываем кремом, посыпаем мелко порезанными фруктами, ягодами, измельченными орехами. Бока торта так же промазываем кремом. Верхний корж смазываем вареной сгущенкой. Посыпаем бока измельченными орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на ночь.
Сгущенка – 1 банка
Вареная сгущенка – 1/3 банки
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сметана – 400 г
Сахар – 1/2 ст.
Орехи – 100 г
Фрукты – по вкусу
Ягоды – по вкусу
Взбить банку сгущенки и 2 яйца. Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
На пергаменте нарисовать 2 круга диаметром 20 сантиметров, выложить на каждый круг по 2 столовые ложки теста, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать примерно по 7 минут до очень легкого румянца. Затем достать из духовки, перевернуть пергамент на решетку и аккуратно отделить его от коржей. Налить новую порцию теста и снова поставить выпекать. Получается 6 коржей.
Приготовить сметанный крем. При сборке торта коржи промазываем кремом, посыпаем мелко порезанными фруктами, ягодами, измельченными орехами. Бока торта так же промазываем кремом. Верхний корж смазываем вареной сгущенкой. Посыпаем бока измельченными орехами. Ставим торт для пропитки в холодильник на ночь.
Желатин тонкой струйкой выливаете в смесь со сгущёнкой взбивая миксером. Бисквит положить назад, в разъёмную форму, пропитать ( чем хотите). Выливаете это на пропитанный бисквит , ставите в холодильник на несколько часов.