Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Торты на Дни Рождения

Скоро у моей мамы День рождения, поэтому я хочу ее побаловать чем-нибудь сладеньким. Пеку я редко, но у меня это хорошо получается. К сожалению, не знаю какой торт сделать (испечь). Предложите пожалуйста какой-нибудь рецептик, желательно с фото, но если и без него, то все равно подойдет. Заранее спасибо!
Саша Артемьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Tatyana
На днях я приготовила замечательный тортик с карамелизированными бананами (рецепт взяла на сайте kinda_cook). Очень понравился и приготовление заняло не очень много времени. Единственное, что я добавила в рецепте, это двойную порцию бисквита с пралине и двойную порцию сливочного масла для карамели. Также бананы, на мой взгляд, можно попробывать заменить ананасами, думаю также будет вкусно. Приятного аппетита! И с наступающим Днем Рождения!
Юлия ВиктороваВ ответ на Tatyana
Tatyana
На днях я приготовила замечательный тортик с карамелизированными бананами (рецепт взяла на сайте kinda_cook). Очень понравился и приготовление заняло не очень много времени. Единственное, что я добавила в рецепте, это двойную порцию бисквита с пралине и двойную порцию сливочного масла для карамели. Также бананы, на мой взгляд, можно попробывать заменить ананасами, думаю также будет вкусно. Приятного аппетита! И с наступающим Днем Рождения!
СсылкаПожаловаться
А я свой рецепт опубликовала на сайте olmamedia.ru в конкурсе "Вся страна готовит с ОЛМОЙ" может в книги издатут
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем