Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тошнит от ровесников

Добрый день всем! Просто воротит от ровесников. Ни с одним из них не чувствовала себя женщиной. Мне 30 лет. То целуются плохо, то денег нет, то вечно в телефоне, ничего им неинтересно. Думают если молодой, то все его заводит- ничего подобного. Сейчас в отношениях с мужчиной 50+, ничего подобного ранее не испытывала. Занимается мной, в телефоне, интернете не сидит, подарки дарит, время на меня всегда есть! Чувствую себя женщиной по-настоящему и так люблю его, никогда в жизни так никого не любила. Ровесники по сравнению с ним просто блёкнут и меркнут, даже не смотрю в их сторону. Я желаю всем любви и отношений -чтобы вы были счастливы! Уходите от тех отношений, которые вас тяготят если полюбили и это взаимно, и у вас все будет хорошо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Василиса
Возраст тут не при чем, вами или дорожат или нет.
Ягодка ЯгаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
+++++.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться

все не причем! бабские козыри- главное!
Nikk
У меня та же проблема! тошнит от ровесниц. Нравятся девушки лет на 15-20 моложе.
АнонимВ ответ на Nikk
Nikk
У меня та же проблема! тошнит от ровесниц. Нравятся девушки лет на 15-20 моложе.
СсылкаПожаловаться
Вот видите у вас также
НатальяВ ответ на Nikk
Nikk
СсылкаПожаловаться
Меня тоже тошнит от ровесников, живу с мужчиной на 15 лет моложе.
Радужный пони
я тоже думаю, что с 50+ сосаться приятнее. челюсть вынял и пошел наяривать. и в интернете он конечно же не сидит, потому что у него все еще нокиа 3310, а главное такое счастье не уведут
Радужный пониВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
я тоже думаю, что с 50+ сосаться приятнее. челюсть вынял и пошел наяривать. и в интернете он конечно же не сидит, потому что у него все еще нокиа 3310, а главное такое счастье не уведут
СсылкаПожаловаться
Радужный пони
СсылкаПожаловаться
зато после работы дома сидит, а не по кабакам шляется!
Очки, тапочки, газета и телевизор!
Радужный пониВ ответ на Nikk
Nikk
зато после работы дома сидит, а не по кабакам шляется!
Очки, тапочки, газета и телевизор!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не уговаривай даже!
Белый волкВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
СсылкаПожаловаться
Что в имени тебе моём?В ответ на Радужный пони
Радужный пони
СсылкаПожаловаться

Ирина ЕсауленкоВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
СсылкаПожаловаться

kwa kwa
это не ты вчера похудела за 2 дня на 2 размера?
Радужный пониВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
это не ты вчера похудела за 2 дня на 2 размера?
СсылкаПожаловаться
о, Петя, если че хоч прислать, то c2i1t0@майле.ру
Радужный пони
о, Петя, если че хоч прислать, то c2i1t0@майле.ру
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отправил
Радужный пониВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
отправил
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бамия, хрен, редька, листья одувана..... божечки-кошечки
Радужный пони
бамия, хрен, редька, листья одувана..... божечки-кошечки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лук, чеснок и мидии
Стилет
ясно, пойду денег копить, а пока в нете посижу, в танки поиграю
Радужный пони
Майя
Хмык... ;) А что им после 50-ти остается делать, кроме как подарки дарить, покупая себе видимость любви?.. ;) Точнее, ради удовлетворения собственных потребностей, покупая более молодое тело... ;)
Нина СтаровероваВ ответ на Майя
Майя
Хмык... ;) А что им после 50-ти остается делать, кроме как подарки дарить, покупая себе видимость любви?.. ;) Точнее, ради удовлетворения собственных потребностей, покупая более молодое тело... ;)
СсылкаПожаловаться
При чем тут это, в моей жизни был один любовник под 50 лет, лучше него в постели никого не было и никогда не было такого, чтобы ему не хотелось или он не мог. По-моему мужчины 35-55 лет лучшие любовники.
Нина Староверова
При чем тут это, в моей жизни был один любовник под 50 лет, лучше него в постели никого не было и никогда не было такого, чтобы ему не хотелось или он не мог. По-моему мужчины 35-55 лет лучшие любовники.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, сприить не буду, у вас были любовники, поэтому вам, видимо, виднее...)))
У меня любовников не было...)
МайяВ ответ на Майя
Майя
Ну, сприить не буду, у вас были любовники, поэтому вам, видимо, виднее...)))
У меня любовников не было...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спорить*. (описка)
Аноним
знакомая под 30 встречалась с мужикой - он ровесник ее родителей тоже между 50 и 60, то ли 56- не зн точно, он стал молодиться, бороду сбрил, и она подметила, что он умнее ровесников, он много знал, начитанный был, просто у него была бывшая жена и дочь от 1 брака - по его словам, они жили отдельно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем