Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2013, Главная форумов

тошнота после еды и занятий спортом!!!

Добрый день! Уже вторую неделю через минут 15 после еды появляется тошнота,особо жирную пищу я не ем,обычно кашки и супчики,фрукты и овощи. Тошнота не сильная,но не приятно,спустя часа 2-3 проходит,желудок раньше не болел и сейчас не болит,а откуда тошнота не могу понять. Сегодня хотела обруч покрутить и зарядку сделать,а минут через 10 занятий снова появилось это мерзкое чувство ! Щитовидку проверяла,сказали все в норме и йодомарин прописали,на гормоны сдавала не раз,вроде тоже все в порядке,врачи вообще не особо углубляются,а только таблетками пичкают. А я то чувствую что что-то не так,раздражительная стала,восприимчивая ко всему. живу в маленьком городе и врачей хороших у нас нет,чтобы ехать на обследование в район нужно сразу знать к какому врачу идти,а то денег никаких не хватит. подскажите,что это может быть?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Галка Галкина
У гастроэнтеролога когда-нибудь были?
СсылкаПожаловаться
галина демиденко
Любовь Сергеевна, Вы что то не договариваете, щитовидка и тошнота не должны пересекаться. Возможно У Вас что то не в порядке с печенью или желудком или если Вы в возрасте, то причиной могут быть паразиты в ЖКТ.
НЕРВОЗНОСТЬ
Отходы обмена веществ и токсические вещества паразитов могут раздражать центральную нервную систему. Беспокойство и нервозность часто является результатом систематического заражения паразитами. 5
СсылкаПожаловаться
Алла Довыденко
Вам нужно ФГДС сделать и к гастроэнтерологу записаться на прием, как уже тут советовали. Сейчас у многих заболевания желудка имеются, так как питаемся мы, конечно, фиг знает как впопыхах и лишь бы чем. Со своей стороны могу порекомендовать вам обратиться к хорошему доктору, поискать придется. Я специально к подруге во Всеволожск ездила в гости, чтоб попасть на прием в клинику Медиус к Ивановой Валентине Сергеевне (очень грамотный специалист, заслуженный врач России). А то, вы правду говорите, начнешь лечиться у непрофессионалов - никаких денег не хватит. В этой же клинике, кстати, я и ФГДС делала (там даже видео записывается). Не тяните только с обращением к врачу! Со здоровьем шутить чревато проблемами серьезными! Удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Лидия Лаврова
К гастроэнтерологу обязательно сходите.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru