Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоска

Развелась с мужем полгода назад. Причины тривиальные – грубость, хамство, лень, плохой секс. Сейчас есть молодой человек. Очень хороший. Отношения доверительные. Но, вот что-то в последнее время стал мне вспоминаться бывший. Умом понимаю, что «делать там нечего», но вспоминаются моменты.. Как он нежданчиком мог сюрпризик сделать, или милую записочку на холодильник прилепить, или поспорить на какую-нибудь историческую тему. Понимаю, глупости это, какая-то романтичная чепуха, но вот лезет в голову ж. Как избавиться от этих мыслей «не в ту сторону»? Или просто осенняя хандра напала?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Мисска
учи английский язык, займи голову чем-то полезным
Luchana Luch
Ндаааааа, записочки, а после них грубость и хамство, отлично. Выкидывайте эту слюнявую дурь из башки.
lina
есть люди,для которых очень хорошо-тоже плохо
Вита
Хандра... Хотя, когда я знакомила родителей, со своим новым мужчиной, они мне задали только один вопрос: "а о чём вы разговариваете?."
Минстрой
Не надо было так быстро его другим заменять, надо было уйти на время дать ему подумать и почувствовать как вы ему дороги, наверняка он тоже по вам скучает и наверное многое мог бы в себе изменить чтобы вы вернулись. Это трудно объяснить, но если вам с ним было интересно и он вам подходил по своей энергетике - нельзя так просто бросать такого человека, это большая удача найти такого. Мы же ведь все не идеальные, наверняка и его в вас что-то не устраивало...
АнонимВ ответ на Минстрой
Минстрой
Не надо было так быстро его другим заменять, надо было уйти на время дать ему подумать и почувствовать как вы ему дороги, наверняка он тоже по вам скучает и наверное многое мог бы в себе изменить чтобы вы вернулись. Это трудно объяснить, но если вам с ним было интересно и он вам подходил по своей энергетике - нельзя так просто бросать такого человека, это большая удача найти такого. Мы же ведь все не идеальные, наверняка и его в вас что-то не устраивало...
СсылкаПожаловаться
мы просто взрослели вместе по большому счету - отсюда и связывает многое
Поговори со мной
Можно сказать и осенняя хандра, в том числе. Но, вероятнее всего, ваш молодой человек не делает этих милостей так часто, как это делал муж. И, конечно, вам не хватает этого. А тут еще и осень, мало солнца, отличный повод повспоминать приятные моменты, которые были связаны с мужем. Это логично, ведь он часть вашей жизни.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем