Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тоска

завтра 8 марта, накатила тоска.. не получу цветов, подарков. в лучшем случае звонки и сообщения от знакомых. как - то одиночество в праздники острее чувствуется( я не спрашиваю что делать, я знаю, что надо то се, но мне просто тоскливо и все.. а вам как?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Kanareika
а вы подумайте о том, что в других странах , вообще, его не справляют
АнонимВ ответ на Kanareika
Kanareika
СсылкаПожаловаться
угу
МисскаВ ответ на Kanareika
Kanareika
СсылкаПожаловаться
везет им, от этой мысли тоже тошно. им везет нам нет
печаль
а я пошла и сама себе накупила подарков и цветов-и свекрови тоже.
АнонимВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
накупила тоже, но все время все сама да сама, задолбало..
Ольга ЛаринаВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
Молодец, что свекрови купила! Мне иногда кажется, что радости больше, когда другим подарки даришь. Сегодня я на 8 марта нашему корпоративному нотариусу и её сотрудницам подарила торт и конфеты. Ну сколько же было у них радости и восклицаний и благодарений! Эти милые тетеньки сразу же стали похожи на очень добрых кошек. Я не смеюсь, не иронизирую. Но сколько же было радости на душе от этого у меня!!! Дарите радость другим! Такая ответка будет бесподобная!
ЭнДжойR
а мне вообще никак. фиолетово-черно
Alice
А мы уже начали праздновать.
татьяна попова
радуйтесь,сковородку не подарят!
ну если честно,пусть этот день будет таким,как вы хотите
татьяна попова
радуйтесь,сковородку не подарят!
ну если честно,пусть этот день будет таким,как вы хотите
СсылкаПожаловаться
спасибо)
Sapfira
Вы на необитаемом острове живете?
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
Вы на необитаемом острове живете?
СсылкаПожаловаться
нет) но как то так получилось, что в этом году так(
SapfiraВ ответ на Аноним
Аноним
нет) но как то так получилось, что в этом году так(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А не пофиг?
Елена Васильева
А к подруге сходить?
Елена Васильева
А к подруге сходить?
СсылкаПожаловаться
подруги мои замужем, у одной второй народился недавно, у другой первая дочь, замужем. а холостая завела отношения и все... я одна. мужик кинул недавно, нового не завела, т.к. не хочу пока новых, как-то так...
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
подруги мои замужем, у одной второй народился недавно, у другой первая дочь, замужем. а холостая завела отношения и все... я одна. мужик кинул недавно, нового не завела, т.к. не хочу пока новых, как-то так...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ко мне замужней одинокие подруги ходили в гости, ничего страшного. Купите торт. Позвоните предварительно. И уже не одна. А если не получится, то и унывать не надо. Это просто день, обычный день.
Елена Васильева
Ко мне замужней одинокие подруги ходили в гости, ничего страшного. Купите торт. Позвоните предварительно. И уже не одна. А если не получится, то и унывать не надо. Это просто день, обычный день.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, это обычный день, да еще и выходной... накатило что-то
Елена ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
да, это обычный день, да еще и выходной... накатило что-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это просто весна и ожидание чуда. Всё ещё у вас будет, вы молоды, вся жизнь впереди

Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот которая родила - к ней и сходи ) ей одной грустно дома) только спроси что можно принести)
Зухра Кунаккузина
выходной.. красота..
Полетаем
плин... тоскливо им...
вышла на улицу с бутылкой вина (лучше 2) и канапе - через полчаса вокруг появиться столько желающих поздравить

Звездафшоке
нам норма. выпили развеселились
Жужа
Хочешь праздника - устрой его себе сама. Выходной. Хуже всего, когда кого-то или чего-то ждешь, а когда ниче не ждешь - ты свободна и развлекаешься с теми, кто рядом окажется.)
Княгиня
keti
Я бы тоже погрустила с вами))) но мне некогда! У меня у ребенка завтра др
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем