я не могу больше так жить....Все мои отношения рушатся....4 года была с парнем - разлука год - и вот он изменил мне и женился на другой... кое как отошла...встретила другого - 3 года встречались, я его сначала не любила, и вот сейчас когда не могу без него - ушел, сказав что хочет гулять направо и налево....со мной вроде все в порядке, симпатичная, секс люблю, все для мужчин стараюсь....сейчас такое одиночество....как верить мужчинам? или в любовницы предлагают, или просто трах без обязательств. А я любви хочу, семью, а меня никто не видит своей женой....не знаю, что делать....
Ключевое понятие "топтать" - именно так, а не иначе. Иначе замуж выйти и не получится. Объяснять почему так - долго. Автору надо просто поверить и сделать. Чем больше будет пинать, тем больше будут ценить.
Чего реветь-то, с такими-то данными, уж наверное Вы найдете себе что-то получше этого гулящего гоблина, или неверного женивца.
Есть хорошие слова из песни: "Если вы попались мне навстречу, значит вам со мной не попути".
Ждите попутчика ))))))))))))))) главное, что б до климакса появился.
Чего реветь-то, с такими-то данными, уж наверное Вы найдете себе что-то получше этого гулящего гоблина, или неверного женивца.
Есть хорошие слова из песни: "Если вы попались мне навстречу, значит вам со мной не попути".
Вот смешная Вы девушка )))))))))))))))))) много таких, кто один остался?! Я знаю несколько человек, но там катастрофа и внешне и с головой. А ВСЕ остальные рано или поздно вышли замуж.
Если Вам не о чем больше думать, поразмышляйте над преимуществами незамужней жизни в принципе. Может Ваш ажиотаж уменьшится )))))))
Вот смешная Вы девушка )))))))))))))))))) много таких, кто один остался?! Я знаю несколько человек, но там катастрофа и внешне и с головой. А ВСЕ остальные рано или поздно вышли замуж.
Если Вам не о чем больше думать, поразмышляйте над преимуществами незамужней жизни в принципе. Может Ваш ажиотаж уменьшится )))))))
Со стороны вот так выглядит, бессвязно
Забавная штука, но мужчины, в большинстве своем, боятся создавать семьи! и женщин мечтающих о браке стараются обходить стороной...так что это не ваша проблема, а проблема мужчин в целом..