Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоска на сердце. Пишу стихи.

Пишу письмо а ты читаешь. Наверно знаешь от кого. А сердце бедное страдает. Что друг от друга долеко. Писать не вольно я решаюсь. Любовь заставила меня. Я этим сердце утешаю. Я не могу забыть тебя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Злата
Красиво и печально(
Аноним
Жизненно
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Жизненно
СсылкаПожаловаться
А разрешение проблемы? Никак?
АнонимВ ответ на Злата
Злата
А разрешение проблемы? Никак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы знать ее!:(
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы знать ее!:(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пойдем логическим путем-проблема поговорить и всё выяснить?
Жужа
это на открытку к 14-му февраля? Пошленько, но где-то мило в определенном возрасте.
игорь

Не пишу стихи,а слушаю "Жеку" и пью пиво.
Екатерина АлдошинаВ ответ на игорь
игорь

Не пишу стихи,а слушаю "Жеку" и пью пиво.
СсылкаПожаловаться
люблю Жеку...но сегодня не могу никого слушать..тааак боле....я еще себя такой больной не помню...просто лежу трупиком...вот дядя заставил поесть немного...щяз опять слягу..тяжело...а может похудею...если не сдохне...вчера дела и должность передала дочери...довела до слез...
Екатерина Алдошина
ага...а Боженька все видить...обижал девок? не сдамси? сдавайси!!!!
Екатерина Алдошина
ага...а Боженька все видить...обижал девок? не сдамси? сдавайси!!!!
СсылкаПожаловаться
Что то вы рано...передали дела......Хотя когда когда сам болею,собираюсь на погост........а потом думаю,что за мысли лезли.......
Екатерина АлдошинаВ ответ на игорь
игорь
Что то вы рано...передали дела......Хотя когда когда сам болею,собираюсь на погост........а потом думаю,что за мысли лезли.......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
умамы соседка за 2 дн ушла...от гриппа...сгорели легкие, у меня хорошая знакомая в том году...та же история...ая вчера 39 не могла сбить ничем..и давление 140...вот ничем...все держится 3 часа и ни с места, думаю...гулять так гулять...беру 2 таб таземама...и типа умираю спокойно...без истерик...в 3ч проснулась...все пучком...только на мне все мокрое...памперс забыла..бабулька
Екатерина Алдошина
умамы соседка за 2 дн ушла...от гриппа...сгорели легкие, у меня хорошая знакомая в том году...та же история...ая вчера 39 не могла сбить ничем..и давление 140...вот ничем...все держится 3 часа и ни с места, думаю...гулять так гулять...беру 2 таб таземама...и типа умираю спокойно...без истерик...в 3ч проснулась...все пучком...только на мне все мокрое...памперс забыла..бабулька
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эй, даже не вздумайте!
Екатерина АлдошинаВ ответ на Злата
Злата
Эй, даже не вздумайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я слишком люблю жизнь...но вчерась реально страшно было......ушла..лежать
Екатерина Алдошина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот видите,значит ваше время еще не пришло..................
Злата
Вообще, все поэты страдали от несчастной любви...может это просто ваш шанс стать знаменитостью?
АнонимВ ответ на Злата
Злата
Вообще, все поэты страдали от несчастной любви...может это просто ваш шанс стать знаменитостью?
СсылкаПожаловаться
Нет. Отчет и предлогами согдать книгу. Но не хочу.
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Отчет и предлогами согдать книгу. Но не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А жизнь проходит в страданиях, может тому о ком страдаете нужно ваше внимание, а вы жадничаете))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Злата
Злата
СсылкаПожаловаться
ой...они все преувеличивают...страданий в этом мире хватает на всех
White princess \~*Yuliya*~/
Очень красиво. Люблю такие стихи о любви)
Аноним
Она ему сказала люблю тебя люблю. Он грубо ей ответил люби я посмотрю. Она в слезах метнула ну хочешь докажу. И побежав к окошку порхнула птицей в тьму. В последок только крикнув я так тебя люблю.
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Она ему сказала люблю тебя люблю. Он грубо ей ответил люби я посмотрю. Она в слезах метнула ну хочешь докажу. И побежав к окошку порхнула птицей в тьму. В последок только крикнув я так тебя люблю.
СсылкаПожаловаться
А я сегодня видела молодую пару и так они классно ворковали, порадовалась за них и хорошо когда есть Любовь!!!
АнонимВ ответ на Злата
Злата
А я сегодня видела молодую пару и так они классно ворковали, порадовалась за них и хорошо когда есть Любовь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да очень хорошо когда любишь человека
Anna AvonarThiS
Любовь прекрасна, но бывает больно...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Любовь прекрасна, но бывает больно...
СсылкаПожаловаться
Это да.
Елена Росич
а он от Вас далеко и не отвечает взаимностью? откуда столько страданий?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем