Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю через три года надоесть ей старый стрючек и пойдет он вон....не принимай его назад
Думаю через три года надоесть ей старый стрючек и пойдет он вон....не принимай его назад
Очень боюсь как на сыне все аукнется
Как я с ним в переходный возраст
Боюсь даже ругать, чтоб не озлобился
Очень боюсь как на сыне все аукнется
Как я с ним в переходный возраст
Боюсь даже ругать, чтоб не озлобился
Почему ёкать у неё должно.
Жизнь одна у всех.
Запасных не выдают.
Жизнь одна у всех.
Запасных не выдают.
У моей подруге теперь уже бывшей тоже такая ситуация,только она выдернула мужика от жены и двух детей,родив ему дочь....жена узнала что у него родился ребенок и выгнала его....на чужом горе счастья не построишь вот она и мучается со старым больным и бедным ненавистным мужиком....не знаю живет сейчас или развелась,дочь ее не уважает и говорила ,что в случае развода с ней не останется ,а будет жить с папой
Грязная история,сама на в амно влезла
Жизнь одна у всех.
Запасных не выдают.
Как прогнозировать? Да не бежать с криком "Ура!!! Я замуж!!!", а оглядеться. Послушать, посмотреть на родных, друзей... Да много чего можно.
А уж проживши кучу лет, можно партнера-то понять. Если захотеть, конечно.
Как прогнозировать? Да не бежать с криком "Ура!!! Я замуж!!!", а оглядеться. Послушать, посмотреть на родных, друзей... Да много чего можно.
А уж проживши кучу лет, можно партнера-то понять. Если захотеть, конечно.