Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоска накрыла

Муж собрал вещи и ушел, месяца 3 назад
Ушел к той, которая моложе...Ну естественно

Ей 25. Росла без отца.
Мужу моему 38
И вот я думаю, а нафига оно ей? Нашла в его лице папочку?

Лирика
Сын спит.. Смотрю я на него и безумно обидно
Она же знает какого без отца...

Ребенок скучает по папе. Нет, папа любит его конечно, но... Ребенку нужен папа рядом
А папа заменяет папу другой взрослой девочке, у которой почему-то не екнуло, когда спала с мужем моим
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Mimi
Крепитесь,думаю тяжело такое предательство.
Думаю через три года надоесть ей старый стрючек и пойдет он вон....не принимай его назад
АнонимВ ответ на Mimi
Mimi
Крепитесь,думаю тяжело такое предательство.
Думаю через три года надоесть ей старый стрючек и пойдет он вон....не принимай его назад
СсылкаПожаловаться
Я лично для себя самой переживу
Очень боюсь как на сыне все аукнется
Как я с ним в переходный возраст
Боюсь даже ругать, чтоб не озлобился
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
Я лично для себя самой переживу
Очень боюсь как на сыне все аукнется
Как я с ним в переходный возраст
Боюсь даже ругать, чтоб не озлобился
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нормально я всё пережила: и школу, и переходный возраст, и университет. и дальше переживаем. Фигня. Всё будет хорошо. Даже лучше. чем было. Вот увидите.А эту дуру пожалейте. Мне всегда таких жалко. 13 лет разницы - это кошмар.
Смешная...
Почему ёкать у неё должно.
Жизнь одна у всех.
Запасных не выдают.
АнонимВ ответ на ℑ
Смешная...
Жизнь одна у всех.
Запасных не выдают.
СсылкаПожаловаться
У меня бы екнуло, но я отдельная история.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому теперь тоскуешь.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не екает сейчас у теток,лезут в семьи без стыда и совести,разбтвают семьи
У моей подруге теперь уже бывшей тоже такая ситуация,только она выдернула мужика от жены и двух детей,родив ему дочь....жена узнала что у него родился ребенок и выгнала его....на чужом горе счастья не построишь вот она и мучается со старым больным и бедным ненавистным мужиком....не знаю живет сейчас или развелась,дочь ее не уважает и говорила ,что в случае развода с ней не останется ,а будет жить с папой
Грязная история,сама на в амно влезла
Lilium CandidumВ ответ на ℑ
Смешная...
Жизнь одна у всех.
Запасных не выдают.
СсылкаПожаловаться
"Запасных не выдают."-и совестью не наделяют
Вера КоноваловаВ ответ на Lilium Candidum
Lilium Candidum
"Запасных не выдают."-и совестью не наделяют
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё бумеранг существует. ну, если не бумеранг, то кара господняя. Сколько раз убеждалась. Может быть, именно благодаря этому бумерангу,ну, или каре, не только выживает, но и поднимается женщина, оставшаяся одна с ребёнком.Или материнство даёт ей силы. И опускается в д-мо мужик, бросивший своих детей. А кара она у каждого своя. У кого-то разорение, у кого-то болезни - в общем. у кого что.
АндрееваВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
А ещё бумеранг существует. ну, если не бумеранг, то кара господняя. Сколько раз убеждалась. Может быть, именно благодаря этому бумерангу,ну, или каре, не только выживает, но и поднимается женщина, оставшаяся одна с ребёнком.Или материнство даёт ей силы. И опускается в д-мо мужик, бросивший своих детей. А кара она у каждого своя. У кого-то разорение, у кого-то болезни - в общем. у кого что.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А за что автору бумеранг прилетел в виде развода ? не подскажете?
Вера КоноваловаВ ответ на Андреева
Андреева
А за что автору бумеранг прилетел в виде развода ? не подскажете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бумеранги прилетают нам всем, только разные. Почему вы решили, что это обязательно что-то отрицательное.
АндрееваВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
Бумеранги прилетают нам всем, только разные. Почему вы решили, что это обязательно что-то отрицательное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В этой теме автор страдает, что муж ушел... значит, для нее это - отрицательное и по логике бумерангистов - это же ей за что то прилетело...
Мюмз5
а почему у неё должно было ёкнуть, а не у вашего бывшего мужа? ему он сын, а ей никто
В ответ на Мюмз5
Мюмз5
а почему у неё должно было ёкнуть, а не у вашего бывшего мужа? ему он сын, а ей никто
СсылкаПожаловаться
Точно.
Tony `Антон` Прэстон
Я вам сочувствую. Но вряд ли в этой ситуации что-то можно поделать. Живите своей жизнью, может у вашего сына будет новый хороший папа.
Анна Петрова
Ребёнок скучает, а у вас к нему тоже чувства или просто пустота от того, что он ушёл?
Любовь Пяткова
Простите, но Вы ведь сама выбирали? Аль Вас силком взамуж выдали?
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Конечно сама. 18 лет назад его и 8 лет назад совместное решение о ребенке. Ничто не предвещало
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно сама. 18 лет назад его и 8 лет назад совместное решение о ребенке. Ничто не предвещало
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете, не верю. Ничего личного, чесслово. Предвещало, но Вы не хотели видеть и слышать. Это повсеместная такая ошибка.
Павел МальцевВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вы знаете, не верю. Ничего личного, чесслово. Предвещало, но Вы не хотели видеть и слышать. Это повсеместная такая ошибка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И чем обосновано такое мнение?
Любовь ПятковаВ ответ на Павел Мальцев
Павел Мальцев
И чем обосновано такое мнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Долгими наблюдениями за млекопитающими.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Простите,но вы не правы.Что значит,сами выбирали?!Конечно,никого силком замуж не выдают,все делается по велению сердца .Но,со временем меняется все и вся.Люди тоже,имеют склонность ,меняться.Как можно прогнозировать,что будет в будующем?!Меняются обстоятельства,жизненные условия,финансовая составляющая в семье,меняются и люди.Как мужчины,так и женщины.Поэтому,никто не застрахован от измен,предательства,обмана и разочарования.
Любовь ПятковаВ ответ на бабуля
бабуля
Простите,но вы не правы.Что значит,сами выбирали?!Конечно,никого силком замуж не выдают,все делается по велению сердца .Но,со временем меняется все и вся.Люди тоже,имеют склонность ,меняться.Как можно прогнозировать,что будет в будующем?!Меняются обстоятельства,жизненные условия,финансовая составляющая в семье,меняются и люди.Как мужчины,так и женщины.Поэтому,никто не застрахован от измен,предательства,обмана и разочарования.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прощаю, но я права. Потому что люди не меняются. Это закон психологии.
Как прогнозировать? Да не бежать с криком "Ура!!! Я замуж!!!", а оглядеться. Послушать, посмотреть на родных, друзей... Да много чего можно.
А уж проживши кучу лет, можно партнера-то понять. Если захотеть, конечно.
Любовь Пяткова
Прощаю, но я права. Потому что люди не меняются. Это закон психологии.
Как прогнозировать? Да не бежать с криком "Ура!!! Я замуж!!!", а оглядеться. Послушать, посмотреть на родных, друзей... Да много чего можно.
А уж проживши кучу лет, можно партнера-то понять. Если захотеть, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваши советы хороши для пенсионеров,с оглядкой,с подстраховкой и главное,после знакомства со всеми родственниками.А еще,не плохо бы и список недвижимости,счет в банке и брачный договор.Не смешите и не давайте идиотских советов для молодых ,влюбленных,только начинающих жизнь.А пенсионеры и без вас знают,с каким багажом вступать в отношения.
Любовь ПятковаВ ответ на бабуля
бабуля
Ваши советы хороши для пенсионеров,с оглядкой,с подстраховкой и главное,после знакомства со всеми родственниками.А еще,не плохо бы и список недвижимости,счет в банке и брачный договор.Не смешите и не давайте идиотских советов для молодых ,влюбленных,только начинающих жизнь.А пенсионеры и без вас знают,с каким багажом вступать в отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы попутали личность с банковским счетом. Но это простительно для пожилого человека, который не смог приобрести опыта.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем