Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тоскливо что-то

А давайте поговрим о чем нибудь интересном? О книгах, духах, любви, ненависти..ну хоть о чем нибудь не тоскливом!!!!
Мила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Виу Пиу
Я вчера убиралась в подвале, словила что-то в глаз.
Сегодня с утра вынимали.
Глаз плачет.
А я ржу.
НЕстокливо?
А пуркуа бы не па?В ответ на Виу Пиу
Виу Пиу
Сегодня с утра вынимали.
Глаз плачет.
А я ржу.
НЕстокливо?
СсылкаПожаловаться
пиу пиу
ольга пестоваВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
пиу пиу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о, скорая подъезжает ;)
А пуркуа бы не па?В ответ на ольга пестова
ольга пестова
о, скорая подъезжает ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне этот звук нравится
МилаВ ответ на Виу Пиу
Виу Пиу
Сегодня с утра вынимали.
Глаз плачет.
А я ржу.
НЕстокливо?
СсылкаПожаловаться
Это больно!
Анжела
начала сейчас книгу "когда она ушла" блейка пирса вроде интересная
МилаВ ответ на Анжела
Анжела
начала сейчас книгу "когда она ушла" блейка пирса вроде интересная
СсылкаПожаловаться
О чем она?
АнжелаВ ответ на Мила
Мила
О чем она?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
психологический триллер
судя по всему нев тему сейчас будет вам эта книга
Мари Фарт
Я прочитала дурах, это было бы интересно
МилаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Я прочитала дурах, это было бы интересно
СсылкаПожаловаться
Тоже интересно)))
black opium
давно тебя не было )
МилаВ ответ на black opium
black opium
давно тебя не было )
СсылкаПожаловаться
Работа поработила(
Анжела
кстати о духах и прочих "вкусностях" ароматов, мне сильно рекомендуют арабские масляные духи.. а я ничего в этом не понимаю. Может есть кто знающий или сталкивающийся с этими духами?
МилаВ ответ на Анжела
Анжела
кстати о духах и прочих "вкусностях" ароматов, мне сильно рекомендуют арабские масляные духи.. а я ничего в этом не понимаю. Может есть кто знающий или сталкивающийся с этими духами?
СсылкаПожаловаться
У меня их небольшая коллекция есть, одно время сильно запала, сейчас надоели, редко очень ими душусь, всё-таки специфические они
МилаВ ответ на Анжела
Анжела
СсылкаПожаловаться
Больше всего нравится Рания от Расаси
КристинаВ ответ на Анжела
Анжела
СсылкаПожаловаться
ну я не знающая, но у меня 2 штуки есть. Запах очень сильный, немного специфический и ооочень стойкий.
АнжелаВ ответ на Кристина
Кристина
ну я не знающая, но у меня 2 штуки есть. Запах очень сильный, немного специфический и ооочень стойкий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я как то быстро принюхиваюсь...вроде и говорят если сам не чувствуешь аромат - то он подходит тебе...
вот я профан в этом деле...
Анжела
я как то быстро принюхиваюсь...вроде и говорят если сам не чувствуешь аромат - то он подходит тебе...
вот я профан в этом деле...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как тут можно посоветовать? парфюм - это индивидуально. Ну да, масляный (пятен не оставляет) и достаточно интенсивный. Пробуйте))
Кристина
ну как тут можно посоветовать? парфюм - это индивидуально. Ну да, масляный (пятен не оставляет) и достаточно интенсивный. Пробуйте))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну хорошо, попробую. Если пятен не будет на воротничке - то отлично. Думаю 3мл для пробы пойдет
Анжела
ну хорошо, попробую. Если пятен не будет на воротничке - то отлично. Думаю 3мл для пробы пойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно. Арабские парфюмы же, как и обычные, все с совершенно разными запахами. Не берите просто любой на выбор, вам эта проба ничего не даст.
Кристина
конечно. Арабские парфюмы же, как и обычные, все с совершенно разными запахами. Не берите просто любой на выбор, вам эта проба ничего не даст.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а как же выбрать? Ну понюхаю на теле как он..подумаю время гуляя по центру пока запах не заиграет, просто боюсь разочароваться и цена то не маленькая
Анжела
а как же выбрать? Ну понюхаю на теле как он..подумаю время гуляя по центру пока запах не заиграет, просто боюсь разочароваться и цена то не маленькая
СсылкаПожаловаться
История переписки7
че-то странный какой-то вопрос... выбирайте так же, как и остальные парфюмы! нравится запах - вот и покупайте. Не нравится - не покупайте. Нанесите на блоттер и поносите его с собой несколько дней, на руку нанесите...
я прям даже и не знаю, что еще сказать...
Кристина
че-то странный какой-то вопрос... выбирайте так же, как и остальные парфюмы! нравится запах - вот и покупайте. Не нравится - не покупайте. Нанесите на блоттер и поносите его с собой несколько дней, на руку нанесите...
я прям даже и не знаю, что еще сказать...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
спасибо!
я просто в этой фразе запуталась.
Не берите просто любой на выбор, вам эта проба ничего не даст.
МилаВ ответ на Анжела
Анжела
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы напишите, что Вам больше нравится. Какие ароматы, цветочные, германские, удовые, восточные исходя из предпочтений можно посоветовать
МилаВ ответ на Мила
Мила
А вы напишите, что Вам больше нравится. Какие ароматы, цветочные, германские, удовые, восточные исходя из предпочтений можно посоветовать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Блин! Гурманские! И купите сперва пробник 1 мл. Поносите на себе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем