Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тосты на завтрак

Вы любите тосты?
Вот слышу разговоры-"ой,я на завтрак тост с джемом сьела" или там еще с какой начинкой.
А я понять не могу,как их есть. Они ж крошатся. Кусаешь подсушенный хлеб,начинка растекается или падает. И сидишь,подбираешь эти кусочки.
Ну даже если одна за столом сидишь-неприятно. Никакого удовольствия. Вся в крошках.
Вот и не понимаю я этой любви к тостам. Просто погрызть,похрумтеть-можно иногда. Но-иногда.
То ли дело мягкий ломтик хлеба намазать маслом,или сыром плавленным, или джемом,или кусочек колбаски положить. Или в тонкий лавашик завернуть то,что по вкусу. А то-тосты...хм.
А вы как? Любите тосты?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Клер
Люблю. Но мне низзя, я толстая
Larry Stylinson
Прочитав вашу тему, захотелось мне тостов)))
Захария
Да,люблю.
С медом.
В любом отеле это мой завтрак.
Дома я не завтракаю...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Да,люблю.
С медом.
В любом отеле это мой завтрак.
Дома я не завтракаю...
СсылкаПожаловаться
Вы как их кусаете? Они же крошатся
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Вы как их кусаете? Они же крошатся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну есть там крошки...
Тост на треугольники..
Нормально откусывается..над тарелкой...
Виктория Л
иногда, в охоточку люблю , но без джема, а с чем-нибудь посытнее
Антон Шибаев
Да. Порезать на мелкие части и забацать канапешки с маслом и красной икрой
Жужа
безразлична к ним. Впрочем как и к мягкой булочке или хлебу.
ڪيفي ڪيفي
думал, какие тосты...
АнонимВ ответ на ڪيفي ڪيفي
ڪيفي ڪيفي
думал, какие тосты...
СсылкаПожаловаться
"Так выпьем же за кибернетеке!"
Думали-такие?
ڪيفي ڪيفيВ ответ на Аноним
Аноним
"Так выпьем же за кибернетеке!"
Думали-такие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
химики пьют до выпадения в осадок, физики - до потери сопротивления...
iakov shtamm
А я люблю тосты, которые произносятся за столом.
АнонимВ ответ на iakov shtamm
iakov shtamm
А я люблю тосты, которые произносятся за столом.
СсылкаПожаловаться
И я люблю!
Бегущая Строка
я люблю поджаренные на слив.масле ломтики батона. они не крошатся. но блин вредно.
Василена
Тосты из хлеба для тостов нужно делать, ничего не крошится.
Юлия Г
Вы и пережариваете? Они хрустят сверху,а внутри мягкие...и от масла становятся мягче,оно расплавляется на теплом хлебе...акусно
ℬаня Ивɐнов
Тож не понимаю - в чем радость грызть засушенный хлеб..
Михаил СкобаревВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
Тож не понимаю - в чем радость грызть засушенный хлеб..
СсылкаПожаловаться
Питаться сухими корками - признак успешного человека!
ℬаня Ивɐнов
Тож не понимаю - в чем радость грызть засушенный хлеб..
СсылкаПожаловаться
он не засушенный, а поджаренный. корочка хрустящая, внутри мягко!
мария Аккуратова
Ну Вы не понимаете, другим нравится
мария Аккуратова
Ну Вы не понимаете, другим нравится
СсылкаПожаловаться
Бебебе...
Мари Мари
Равнодушна ,да и к хлебу тоже ,а колбаску можно и не портить хлебом
1
зачем их так зажаривать? я делаю полумягкие
Категорически нет!
Люблю кашки, омлетики.
От тостов потом не прока
каешься и на желудке фигово.
Татьяна
не люблю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем