Я вот думаю - в отношениях мужчины и женщины должен преобладать контроль за жизнью второй половины,или же надо за основу брать доверие?Как пример: муж мне давно сказал все свои пароли и пин-коды от всего (по своей личной инициативе!!),начиная с компьютера и заканчивая банковскими картами,причём,в его почту и остальное я вообще ни разу при этом не заходила)))но я же в свою очередь не говорю ему пароли от контакта,одноклассников и мыла,но он знает пин-коды моих карт..Так вот,моё мнение,что человек должен иметь своё личное пространство,несмотря на количество совместно прожитых лет,а уж тем более,если отношения только развиваются!Это я и называю доверием..Если же меня начнут душить проверками и подозрениями,я могу просто уйти,опять же несмотря на количество прожитых лет...потому что недоверие - это верный путь к расставанию...
Не, я не спорю, такая схема уже общеизвестна) Но и я как бы не преследую цель уличения в измене))
А если действительно так контролировать, то фиг попадется тот, кого подозревают))
личное пространство должно быть у каждого, но с другой стороны если одолевает любопытство почему бы не спросить или просто засунуть нос
или если мужа не посвятить мужа в свои дела, если ему это интересно
разве не нормально интересоваться делами друг друга
личное пространство должно быть у каждого, но с другой стороны если одолевает любопытство почему бы не спросить или просто засунуть нос
или если мужа не посвятить мужа в свои дела, если ему это интересно
разве не нормально интересоваться делами друг друга