Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Товарищи циники, прагматики и расчетливые дамы, вопрос к вам!

Где брать силы, когда  мир рушится от предательства любимого человека? Интересует мнение бессердечных, которые любят только себя и не залипают на чувствах!
Какими словами и фразами успокаивать себя?
И как научиться впредь не влюбляться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
526
капелька
Всё в этом мире временно, пройдёт и это...
АнонимВ ответ на капелька
капелька
Всё в этом мире временно, пройдёт и это...
СсылкаПожаловаться
А сейчас как пережить?
капелькаВ ответ на Аноним
Аноним
А сейчас как пережить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ждать когда пройдёт. Пока заняться чем-нибудь полезным.
АнонимВ ответ на капелька
капелька
Ждать когда пройдёт. Пока заняться чем-нибудь полезным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не пройдет! Сил нет заниматься и смысла нет. когда предательство одно за другим!
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
Не пройдет! Сил нет заниматься и смысла нет. когда предательство одно за другим!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не одна это испытали. Если вас утешит
александр арцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На СЗ - не повезло?
александр арцыбушев
На СЗ - не повезло?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я никогда на сз не была. Ни разу в жизни.
Вера Андреева В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от одного человека или от разных?
flashka1331В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ищите помощь. вам нужен контейнер - и срочно. тот, кто Вас выслужит и поможет стабилизировать состояние. тут психолог подойдет хороший.
помогает, правда.
АнонимВ ответ на flashka1331
flashka1331
ищите помощь. вам нужен контейнер - и срочно. тот, кто Вас выслужит и поможет стабилизировать состояние. тут психолог подойдет хороший.
помогает, правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Денег на психолога нет...
flashka1331В ответ на Аноним
Аноним
Денег на психолога нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
найдите. пересмотрите приоритеты.
sstteerrvvaaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если одно за другим, то разбираться надо в себе.... учитесь вовремя избавляться от предателей первой, тогда и страдать будут они, а не вы...
Танцующая на волнахВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стоит включить мозг и отослать того, кто предал один раз. Если вы прощаете, то заслуживаете все, чем вас кормят.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полежать.ничего не делать.Ни с кем не общаться. Всё само придет в норму и захочется к солнышку.
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
А сейчас как пережить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
переживете..все проходит..... но ваше желание стать прагматичным циником неправильно!!! не губите свою душу..))) моё личное мнение..
Верный Всегда
переживете..все проходит..... но ваше желание стать прагматичным циником неправильно!!! не губите свою душу..))) моё личное мнение..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня такие случаи физически убивают!! Я сдохну скоро!
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давайте без истерик, прежде всего надо любить себя. Наступите на горло собственной песне. Что вам больше надо - этот человек или собственная гордость и достоинство. Ну что за надобность у наших женщин превращать свою жизнь в пытку. Люди по разному проходят конец отношений, но уж лучше быть гордой, чем пресмыкаться.
О, я еще прочла ваши "откровения" вы сетуете на то, что он вас в 4 раз обманул. Дорогая, да это уже клиника.
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
Давайте без истерик, прежде всего надо любить себя. Наступите на горло собственной песне. Что вам больше надо - этот человек или собственная гордость и достоинство. Ну что за надобность у наших женщин превращать свою жизнь в пытку. Люди по разному проходят конец отношений, но уж лучше быть гордой, чем пресмыкаться.
О, я еще прочла ваши "откровения" вы сетуете на то, что он вас в 4 раз обманул. Дорогая, да это уже клиника.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все же врут по мелочам...Боже, как жить, кому верить...Мне и в голову не пришло идти туда и перепроверять.
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Все же врут по мелочам...Боже, как жить, кому верить...Мне и в голову не пришло идти туда и перепроверять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сочувствую вам, вы так искренни и наивны. Находите силы. подумайте над такой темой, а вы сами никогда и никого не обманывали?
Комментарий удален.Почему?
flashka1331В ответ на котэ
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
психолог
Некто В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конкретику!
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот теперь вам напомнят поговорку-Доверяй,НО проверяй. И надеюсь вы ее запомните и не будете все на веру принимать-будете проверять. Это в жизни очень нужно,это и в работе нужно. Все встреченные нами люди ДАНЫ нам для осознания каких-то истин.которые мы или забыли или решили,что нам оно не нужно почему-то. Так что всем предателям скажите спасибо за науку. ВАМ оно пригодится в будущем и вы НИКОГДА такую ошибку больше не совершите.
ольга дороховаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит находите таких предателей, если из раза в раз подляну подкладывают!
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уважаемый Аноним! Сразу совет от бывалых людей, если вас предали, наплевали в душу... Первое: надо выговориться, и не один раз! Подруге, подушке,картине что висит в комнате. Далее, если мужчина оказался сволочью, нарисуйте его физиономию на листе бумаги (или его фото) , можете пририсовать рога, копыта, длинные усы, нос-рубильник, написать все гадкие слова о нём. Затем этот листок(фото) порвать. Так ваше сознание освобождается от негатива, связанного с этим субъектом. Можете его фотки вырезать и наклеить на подошвы тапок (туфель), и ходить "стирать" неприятные воспоминания, и рожи. Далее сходить отвлечься с подругой, подружками, коллегами по работе в кафе, ресторанчик, обязательно танцы! Они раскрепощают, уходят плохие воспоминания. Купить себе любимой то, что вас порадует (чёрт с ними с деньгами!) красивое белье, хорошие духи, платье, чулочки. Можно сходить в церковь, отплакаться, покаяться (все мы грешны), попросить у Бога совета, помощи. Можно завести котенка, щенка (но обязательно брошенного или из приюта, эти животные очень благодарны, и никогда не предадут вас). Можно съездить в отпуск на море, в горы, да хоть в деревню, т.к. природа лечит! И говорите себе каждое утро: "я самая красивая,удачливая, и все у меня будет хорошо!" Поверьте, это работает! И ни один козел не стОит ваших слез! Удачи!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем