Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоже деликатный вопрос

Народ, кто планирует в субботу на встречу, отпишитесь! Мне нужно знать, на сколько персон бронировать стол. Встреча пройдёт в Яне Примусе (Спартаковская, 23 м. Бауманская) 23 сентября. Начало в 15.00
Kross De Lena*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
180
Kaspa Jones
По какому поводу собрание?
Kross De Lena*В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
Праздник осени
Енотик ФиляВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
подъедешь?
Kaspa JonesВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
подъедешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если жена узнает, что я ходил на бабский слет, то это будет предпоследним заведением, куда я схожу в своей жизни. Последним будет крематорий.
Kaspa Jones
Если жена узнает, что я ходил на бабский слет, то это будет предпоследним заведением, куда я схожу в своей жизни. Последним будет крематорий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

(*смайлика человечка не было)
Енотик Филя

(*смайлика человечка не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня нисколько не парит факт моего подкаблучества )) я прекрасно помню себя альфачом, в этом человеке мало хорошего было))
Kaspa Jones
Меня нисколько не парит факт моего подкаблучества )) я прекрасно помню себя альфачом, в этом человеке мало хорошего было))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то есть существует только 2 типа мужчин, или каблук, или альфонс?
Енотик Филя
то есть существует только 2 типа мужчин, или каблук, или альфонс?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Существует только один тип мужчин - 2 руки, 2 ноги и пипирка. А уж какой модели поведения они придерживаются - уже личное дело каждого. Еще раз - меня не парит, что жена командует, и на то есть причины - она тупо умнее и рациональнее. Когда командовал я - то принимал много сомнительных решений в жизни.
Kaspa Jones
Существует только один тип мужчин - 2 руки, 2 ноги и пипирка. А уж какой модели поведения они придерживаются - уже личное дело каждого. Еще раз - меня не парит, что жена командует, и на то есть причины - она тупо умнее и рациональнее. Когда командовал я - то принимал много сомнительных решений в жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в общем тебе она не доверяет и правильно делает
Енотик Филя
в общем тебе она не доверяет и правильно делает
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тебе больше скажу - я сам себе не доверяю, и всем вокруг говорю, что мне нельзя верить.
MisskaВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это не подкаблучничество это бред какой то
Kaspa JonesВ ответ на Misska
Misska
это не подкаблучничество это бред какой то
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чтобы сказал ваш муж, если бы вы поехали в другой город в компанию абсолютно незнакомых мужчин пить вино?
MisskaВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Чтобы сказал ваш муж, если бы вы поехали в другой город в компанию абсолютно незнакомых мужчин пить вино?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в другой город? с чужими мужиками вообще незачем тащиться. а если в москве, то почему бы не потусить? но вообще это всегда заканчивается не очень хорошо((( в смысле для оставшихся дома жен)) ни разу еще подобная встреча не обошлась без внимания ко мне)))
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а откуда она должна узнать то?
Диана ПересветоваВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бери жену с собой)))
Kaspa JonesВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Бери жену с собой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Боюсь ей данные мероприятия претит ((
Диана ПересветоваВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Боюсь ей данные мероприятия претит ((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Муж у меня молчит, но чувствую, не очень одобряет))) А дочка наоборот рада))) Но в этот раз ему не удастся поворчать - в командировку уматывает)))
Перелетная птицаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Муж у меня молчит, но чувствую, не очень одобряет))) А дочка наоборот рада))) Но в этот раз ему не удастся поворчать - в командировку уматывает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а у меня муж втянулся. уже многих персонажей знает. а чего ему? меня это радует, значит и он за меня рад
Диана ПересветоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
а у меня муж втянулся. уже многих персонажей знает. а чего ему? меня это радует, значит и он за меня рад
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот здорово! Мой консерватор, тяжело к изменениям привыкает. Он не препятствует, но удивляется))
Перелетная птицаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Вот здорово! Мой консерватор, тяжело к изменениям привыкает. Он не препятствует, но удивляется))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
каким изменениям? ну появляются же у вас новые приятели? так новые лица наоборот интересно. муж в восторге от Бет
Диана ПересветоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
каким изменениям? ну появляются же у вас новые приятели? так новые лица наоборот интересно. муж в восторге от Бет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня появляются, у него не припомню)) все мы разные)) Бет чудесная, согласна))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ГУЛАГ какой-то
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пойдите в маске Гая Фокса.
Kaspa JonesВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Пойдите в маске Гая Фокса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В ней и похоронят))
Любитель Плохих Девочек В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Епа ты лошара))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем