Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоже про глаза.

Часто слезы бегут, от холода, света, ветра, чувствительные какие то. Веки красные, часто выгляжу как будто не выспалась или плакала, устала уже. К офтальмологу ходила, посмотрела меня во все аппараты, сказала всё ок, только суховаты. Может кто сталкивался, как решаете или решали проблему?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Коза
В тел не сидите и все норм с глазульками будет
АнонимВ ответ на Коза
Коза
В тел не сидите и все норм с глазульками будет
СсылкаПожаловаться
Бывает сижу, но иногда столько дел и работы что некогда, а состояние глаз не улучшается
КозаВ ответ на Аноним
Аноним
Бывает сижу, но иногда столько дел и работы что некогда, а состояние глаз не улучшается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может возрастное?
Скока годов вам?
Если 45 то и катаракта может начаться
АнонимВ ответ на Коза
Коза
Может возрастное?
Скока годов вам?
Если 45 то и катаракта может начаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
40, ну не пугайте
КозаВ ответ на Аноним
Аноним
40, ну не пугайте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ко врачу, а то затянете и глаукома может быть а там только операция
Совет идти не в поликлинику к глазнику, а ночью в дежурную больницу - по ночам лучше диагнозы ставят, серьезнее
АнонимВ ответ на Коза
Коза
Ко врачу, а то затянете и глаукома может быть а там только операция
Совет идти не в поликлинику к глазнику, а ночью в дежурную больницу - по ночам лучше диагнозы ставят, серьезнее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня чудное давление в глазах
БерНатаВ ответ на Аноним
Аноним
40, ну не пугайте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Капли увлажняющие с гиплуронкой. И усё)
БерНатаВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гиалуронкой*
АнонимВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От красных век они не помогают
Дарья Кошка
Есть глазные капли специально от аллергии, в летнее время только ими и спасаюсь. Сейчас тоже начну капать, много опавшей листвы дают аллергенную пыль.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Есть глазные капли специально от аллергии, в летнее время только ими и спасаюсь. Сейчас тоже начну капать, много опавшей листвы дают аллергенную пыль.
СсылкаПожаловаться
Да я вроде не аллергиями не страдаю. У нас уже снег месяц лежит, как раз зимой сильнее у меня, воздух сухой, на улице ветер холодный
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да я вроде не аллергиями не страдаю. У нас уже снег месяц лежит, как раз зимой сильнее у меня, воздух сухой, на улице ветер холодный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аллергия на холод, не слыхали о такой? Вы просто попробуйте капли от аллергии, они свободно продаются, ничем не рискуете.
Инна СтолповскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно взять яблоко: антоновку или богатырь, сделать выемку и положить чайную ложку меда горного из Абхазии, настоять два дня, жидкость слить в пузырек и закапывать утром и вечером по 2 капли, витаминная процедура, обязательно поможет.
Рыбачка СоняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже самое. Ничего, особенно, уже не делаю. Капают иногда гилан. Так и живу с этим. Но у меня куча проблем с глазами, я вас намного старше. Болячки глазные повылазили. Не знаю, связано ли одно с другим. Возможно, просто совпадение.
Кстати, обратила внимание, что все эти слезотечения и чувствительность появились после прокола ушей. На мочках вроде есть глазные точки. Возможно, что их задели. Прожила до 40 лет без сережек. Была в Праге и там запала на одни, купила и ради них уши проколола. До сих пор только их ношу, редко меняю на другие.
Виктор Павлович
Сухость глаза, может блефарит, может демодекс. Никак не борюсь. Рыдаю на морозе и плачу на ветру.
Виктор Павлович
Сухость глаза, может блефарит, может демодекс. Никак не борюсь. Рыдаю на морозе и плачу на ветру.
СсылкаПожаловаться
Вот это прально! Естесное увлажненип
АнонимВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
СсылкаПожаловаться
Вот я так же
Глафира С
Девушка, пусть вам глазные капли выпишет именно ваш врач-окулист. Мои капли вам могут не подойти. Глаза очень важный орган у человека.
МегаБайт ЕжиГoff
Жить в теплом и сумеречном месте
МегаБайт ЕжиГoff
Жить в теплом и сумеречном месте
СсылкаПожаловаться
)))))в кладовочке.....
Величайший Максим
Я думаю это зубы режутся!
Величайший Максим
Я думаю это зубы режутся!
СсылкаПожаловаться
Из ушей
Величайший МаксимВ ответ на Коза
Коза
Из ушей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваша версия и она не верная!
Митина любовь ❤❤
Может к другому офтальмологу?..
kabaley
Рекомендую уменьшить слой штукатурки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем