Утро, дача, проснулся, лежу в кровати, смотрю в окно. Небо ясное, солнце светит. Настроение супер. Постепенно наплывают облака и моросит дождь. Далеко слышно гром. Спустился на первый этаж позавтракать. И началось землетрясение. Очень реалистично, будто в реальности. У нас много построек и из окна наблюдал как стены у них треснули. Все стихло, дождь кончился. Решили посмотреть что у других. Вышли на улицу, там стояли другие люди и сетовали на разрушения их построек. Вдруг, услышал нарастающий гул. Крикнул матери и отцу чтобы бежали в домой. По пути решали, идти в кирпичный дом или баню (она на сваях и землетрясение ничего с ней не сделает). В итоге решили бежать в дом ( у нас их два, мы укрылись в старом). Только зашли в дом и начался ураган с жуткими молниями и громом. Сверкали одна за одной, гром оглушал. Видел в окно как снесло крышу с бани. Все мелкие постройки из дерева в щепки. Кирпичный хозблок разнесло. И под конец сорвало крышу на доме, где были мы. Целым оставался только новый дом. Проснулся от будильника. Это к чему все?
типа к деньгам, но что то я этого не ощущаю
Ни в чем вас не переубеждаю, но я считаю, что сны, это всего лишь плоды нашего воображения и подсознания, ничего не значащие. И уж тем более, пытаться их объяснить по соннику - чистой воды спикуляция.
Сновидение это Вы видели с момента неразличимого щелчка будильника перед звонком, и длилось оно несколько миллисекунд. Вот с такой скоростью работает наш мозг. Так что весь кошмар, во сне происходящий, Вам снился уже под грохот будильника. Не мистифицируйте.
Думаю, какую же мерзость он нам сделает?
причем в первый раз вижу во сне и коллег и шефа