Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тоже про сон. К чему такое счастье?

Утро, дача, проснулся, лежу в кровати, смотрю в окно. Небо ясное, солнце светит. Настроение супер. Постепенно наплывают облака и моросит дождь. Далеко слышно гром. Спустился на первый этаж позавтракать. И началось землетрясение. Очень реалистично, будто в реальности. У нас много построек и из окна наблюдал как стены у них треснули. Все стихло, дождь кончился. Решили посмотреть что у других. Вышли на улицу, там стояли другие люди и сетовали на разрушения их построек. Вдруг, услышал нарастающий гул. Крикнул матери и отцу чтобы бежали в домой. По пути решали, идти в кирпичный дом или баню (она на сваях и землетрясение ничего с ней не сделает). В итоге решили бежать в дом ( у нас их два, мы укрылись в старом). Только зашли в дом и начался ураган с жуткими молниями и громом. Сверкали одна за одной, гром оглушал. Видел в окно как снесло крышу с бани. Все мелкие постройки из дерева в щепки. Кирпичный хозблок разнесло. И под конец сорвало крышу на доме, где были мы. Целым оставался только новый дом. Проснулся от будильника. Это к чему все?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Мари Фарт
Не знаю, мне тут тоже приснилась огромная волна, которая накатывает как цунами , а я сижу и смотрю на неё, страх)))))
Tatiana TeplyhВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Не знаю, мне тут тоже приснилась огромная волна, которая накатывает как цунами , а я сижу и смотрю на неё, страх)))))
СсылкаПожаловаться
темная или грязная вода снится к болезням. мне тоже как то это снилось -а через два дня - перитонит. оказывается аппендикс лопнул а я и не заметила.
Тан Kho
Наверное, недавно смотрели что-нибудь, про стихийные бедствия. А вообще, сны всегда надо интерпретировать только хорошо - мол, несмотря на ненастья, все у вас будет хорошо. ))
Тан KhoВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Наверное, недавно смотрели что-нибудь, про стихийные бедствия. А вообще, сны всегда надо интерпретировать только хорошо - мол, несмотря на ненастья, все у вас будет хорошо. ))
СсылкаПожаловаться
Мне вот глисты недавно снились, это капец)
Tatiana TeplyhВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Мне вот глисты недавно снились, это капец)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аа, ужас, мне пару месяцев назад снились вши, бррр их было так много, что они аж кусками от головы отпадали.
типа к деньгам, но что то я этого не ощущаю
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
СсылкаПожаловаться
В тот и дело, не смотрел ничего такого.
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слышал, смотрел — это необязательно вчера. Иногда мы информацию получаем не замечая. Например, едем в машине, работает радио, а мы, казалось.бы его не слушаем , а думаем о своем. И верно, ведь спроси нас в этот момент, о чем говорили в радиопередаче -мы не ответим. Через какое-то время, разговаривая с кем-то мы вдруг выдаем какую-то информацию, которую, "точно не помню, но как-то слышал, что..."
Ни в чем вас не переубеждаю, но я считаю, что сны, это всего лишь плоды нашего воображения и подсознания, ничего не значащие. И уж тем более, пытаться их объяснить по соннику - чистой воды спикуляция.
марина гороховаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне в Мехико за неделю до землетрясения приснилось землетрясение (первый раз в жизни)даже мужу рассказала .А через неделю бабахнуло!!!Если регион сейсмоопасный...??все может быть
Любовь Кайдалова
А мне приснилось, как симпатичный парень приобнял меня и дуло пистолета направил. Прям лязг метала по зубам, потом в затылок прицелился. Я спрашиваю "Зачем?" и проснулась.... Вот к чему эта х р ень?
АННА АНИНА 1
потрясение какое-то у вас будет, может скандал . Плохой сон
АННА АНИНА 1
потрясение какое-то у вас будет, может скандал . Плохой сон
Оксана
Началооось.... Одни блин гадалки по снам собрались))). Как пещерные люди, чесслово!
Сновидение это Вы видели с момента неразличимого щелчка будильника перед звонком, и длилось оно несколько миллисекунд. Вот с такой скоростью работает наш мозг. Так что весь кошмар, во сне происходящий, Вам снился уже под грохот будильника. Не мистифицируйте.
Фиалка
Вы подсознательно ждете от жизни перемен ,а их нет .С одной стороны Вы готовы двигаться дальше ,менять свою жизнь ,а с другой размеренный быт затягивает Вас как болото.
АнонимВ ответ на Фиалка
Фиалка
Вы подсознательно ждете от жизни перемен ,а их нет .С одной стороны Вы готовы двигаться дальше ,менять свою жизнь ,а с другой размеренный быт затягивает Вас как болото.
СсылкаПожаловаться
Так и есть на самом деле
Наталья Просветова
боитесь чего-то в реали. вот и снится такое
регина туфк
А мне приснилось 2 дня назад, что сижу я с коллегами в ряд в какой-то большой машине. А дверца в ней открыта и шеф бросает нам в ноги какого-то гада ползучего, берк мерзость ... (
Думаю, какую же мерзость он нам сделает?
причем в первый раз вижу во сне и коллег и шефа
Светлана
блин....мне хорошие сны снятся....
marina
Вы в какой стране живете? такое снится перед какими то плохими событиями в стране, которые сильно затронут вас, вашу судьбу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем