Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трачу много времени на готовку

В декрете сижу и каждый день трачу по часа 3 на готовку на себя и мужа. Никаких хобби, а готовить мне очень нравится всё всё, получаю удовольствие. Целый день только уборка, готовка, сходить в магазин, погулять с ребёнком. Делаю я всё кроме ремонта (и то помогаю как могу) или сугубо мужской работы. подруга мягко намекает, что нужно найти увлечение. Мол неужели всю жизнь хочешь провести за плитой
Она вышивает, умеет вязать, коллекционирует всё что можно, посещает театры и концерты. Меня это не интересует. Считаю это бесмысленной тратой времени, а она считает готовку тем же. Неужели я такая клуша? Вкусный ужин, тортик на праздник тоже ведь нужно уметь делать. Меня воспитывали так, что мужа кормить нужно вкусно. Он весь день на работе и ему не до хобби
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Софи
Клуша. Причём, реально...
Сара Коннор
Чтоб кормить вкусно, целый день у плиты стоять не надо. А тортик на праздник это вообще лишнее. Я имею ввиду самой готовить.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Чтоб кормить вкусно, целый день у плиты стоять не надо. А тортик на праздник это вообще лишнее. Я имею ввиду самой готовить.
СсылкаПожаловаться
Не поймет она. Для таких прекрасный салат, сделанный за 10 минут - не вкусно) надо первое, завернутое во второе, политое с соусом из третьего с гарниром из четвертого в пятом, Вот тогда она гордо скажет - я готовила! А мужик может тупо жареной картохи хочет со свадьбы))
Сара Коннор
Вот классно ты сказала
лейда
я тоже вкусно готовлю..но муж сам себе картоху жарит..вот сейчас нажарил..и меня не тревожил..я сижу себе в компе..нога в гипсе..
Мудрый Оранжевый Йослик
Не поймет она. Для таких прекрасный салат, сделанный за 10 минут - не вкусно) надо первое, завернутое во второе, политое с соусом из третьего с гарниром из четвертого в пятом, Вот тогда она гордо скажет - я готовила! А мужик может тупо жареной картохи хочет со свадьбы))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Три часа, нужно сказать, это вместе с уборкой кухни и между делом смотрю за ребёнком, а ещё сбегать иногда в близлежащий магазин. И муж у меня не станет есть макароны с полуфабрикатами, пельмени магазинные, салатики за 10 минут. Говорит, что и сам может себе это приготовить. И я не считаю, что он обалдел.
И картоху жареную просто он может раз в месяц поесть. А вот с мясом ту же картошечку за милую душу, только вот мясо не так быстро готовится, конечно, если это не курица, которую он тоже не милует. Если ваши мужчины способны наесться голой картошкой, салатиком и тому подобным, то радуйтесь. Видимо, они у вас физической работы не знают.
Мудрый Оранжевый Йослик
И я люблю и умею готовить. Но три часа каждый день! Это 21 час в неделю. Или 84 часа в месяц. Или 3,5 дня. То есть в год она полтора месяца тратит т на готовку. Полтора месяца жизни - только на унитаз, мать ее....
При средней продолжительности 60 лет, при условии, что готовить начала в 20, к примеру - это она 5 лет своей жизни стоит у плиты(((
vera357
И вы этим гордитесь? Тем, что муж ест только мясо? Моя одноклассница так любимого мужа приучила к "лучшему" питанию, в результате простояла у плиты всю жизнь. В постели ее давно сменила молодая-интересная. Работать он ей не разрешил, соответственно, пенсии у нее нет, своих денег ни гроша, уйти некуда.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Три часа, нужно сказать, это вместе с уборкой кухни и между делом смотрю за ребёнком, а ещё сбегать иногда в близлежащий магазин. И муж у меня не станет есть макароны с полуфабрикатами, пельмени магазинные, салатики за 10 минут. Говорит, что и сам может себе это приготовить. И я не считаю, что он обалдел.
И картоху жареную просто он может раз в месяц поесть. А вот с мясом ту же картошечку за милую душу, только вот мясо не так быстро готовится, конечно, если это не курица, которую он тоже не милует. Если ваши мужчины способны наесться голой картошкой, салатиком и тому подобным, то радуйтесь. Видимо, они у вас физической работы не знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы уверены, что вы жена, а не кухарка?
Мудрый Оранжевый Йослик
А вы уверены, что вы жена, а не кухарка?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жесть :( я тоже люблю и умею готовить. Для меня это своего рода отдых, я так успокаиваю нервы) Но каждый день... По три часа... Увольте
Александра Назарова
Не буишь развиваться, станешь не интересной ему, как и твоя кулинария.
Александра Назарова
СсылкаПожаловаться

Александра Назарова
Larry Stylinson
Живите, как вам нравится))) любите готовить - готовьте)))
Клара Захаровна
Пока вы молоды - это очень мило, этакая хозяюшка. Но скоро Вы будете в глазах всех выглядеть настоящей клушей, которая только про готовку может тему поддержать
33
""" Мама сказала, никаких хоббей у нас не бывает""" (Винокуровская )))))
black opium
представляю какие вы жирные ((
Анна Савельева
Я тоже считаю, что готовка отнимает много времени..А куда деваться? Не дошираками же кормить мужа? Готовлю поэтому на два дня, чтоб не каждый день торчать около печки) Да еще жарюка какая! Я вчера жуть в обморок не шмякнулась около духовки прыгая)
Татьяна К
почему клуша? у вас кулинарный талант.
Маша с Медведем
Очень опасная позиция замыкаться на бытовой стороне жизни
Кукуля все время в какой-то бане
трачу по часа 3 на готовку на себя и мужа

А чоу ребенка не кормите?

СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Ему пол года
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Аноним
Аноним
Ему пол года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну и правильно, пусть сам как- нибудь выкручивается)))
Кристина
Что вы из себя представляете без мужа?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем