Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2014, Главная форумов

Традиционная семья

Я убеждена что для сохранения прочных гармоничных отношений необходимо придерживаться определённого консервативного внутрисемейного уклада. Скажем мой мужчина с самого начала отношений поставил меня в известность о своей системы ценностей касательно семьи и отношений между мужчиной и женщиной, поставив перед выбором принять или отвергнуть.
Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.
Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))
Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Уходящий ангел
ТеоретиГ!!!!
СсылкаПожаловаться
maln
А детей розгами учить? Чтобы традиции не нарушать...
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
А муж, если пришел "под шафэ", готов познакомиться со сковородкой или скалкой?
СсылкаПожаловаться
Сдается, вы тролль. Причем уже поднимал эту тему, и с веселыми картинками. Не нашла она тогда отзыва,уж больно мы русские женщины настоящего битья боимсо! а не того, что вы описали,с возможным переходом в интим)))
СсылкаПожаловаться
ЕVA
в семье договариваются, ищут компрамисы , а устанавливают правила под себя, садист вообщем, может он боится вам признаться, что он тоже хочет чтобы вы его отпороли ремешком?
СсылкаПожаловаться
бляха муха
я бывшего огрела скавародкой шоб поумнел
СсылкаПожаловаться
Оленька
ТУПЫЕ ВЗГЛЯДЫ !!!
СсылкаПожаловаться
Saviana
Извращенец ваш муж просто)))
СсылкаПожаловаться
Моя правда
Взаимное уважение при ведущем и ведомом партнерах, если оно настоящее, это нормально. Но вот ремешок я бы затянула на шее садиста))
СсылкаПожаловаться
Киса Мурочка
Это не семья получается, а самая настоящая игра, а в игре должна быть и возможность другой стороне проявиться, Вы-то как свои обиды гасите?
СсылкаПожаловаться
Lbp
Это у вас там сплошное БДСМ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Котов
У меня когда жена была, мне её бить некогда было. Я на трёх фирмах работал, причём на одной президентом. Она тоже по 18часо в сутки пахала на двух фирмах и ещё мне помогала технические вопросы решать. Не то что ночевать, а иногда и городе и в стране меня не было, при этом НИ РАЗУ не возникало даже мысли "поучить" для профилактики. Это выше доверия, доверие предпологает ВЕРУ, а я ЗНАЛ что всё в порядке. Это даже не одна банда, это какой-то симбиоз, когда люди не нуждаются в глупых признаниях, невнятных разборках, попытках казаться лучше чем есть, рабской преданности итп. А у вас получается: постирала, покормила, побили, трахнули. Имеет быть.
СсылкаПожаловаться
Julia
У вас идеальная семья- садист и мазохист.. Мы за вас рады..
СсылкаПожаловаться
Julia
У вас идеальная семья- садист и мазохист.. Мы за вас рады..
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
+100
СсылкаПожаловаться
Эйве
садомазо
СсылкаПожаловаться
Нескушный Сад
если вас иногда муж лупит ремнем по заднице - это не семья, а дурдом. кому так необходима традиционная семья - достаточно его заступничества перед остальными людьми. есть очень много женщин, умнее мужчин, особенно житейским умом и на каком основании более глупый человек будет лупить более умного, разрешите вас спросить? как это жена может себя вести неподобающим образом? если она гуляет - он утерял мужское обаяние, а если жена домашняя по сути - от побоев ничего не изменится, кроме его срока, вместо условного дадут реальный.
СсылкаПожаловаться
Mari Petro
так и есть. ни одно внедрение новшеств не прижилось и не сохранило семью. так было и так будет
СсылкаПожаловаться
Лаптев Владимир
хочу поделиться своими наблюдениями о семье вообще http://yadi.sk/d/O2wUl58iGLWEk
пишите volodya_v_l@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Е
Ага, бьет-значит любит
СсылкаПожаловаться
Walmonte
Ничего себе. Да ни в жизнь. Ремешка... я уже достаточно натерпелась от родителей. Больше никому не позволю "учить ремешком".
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru