Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трагикомично

Денис Драгунский.

И ЭТО - ВСЁ? 

Виктория Токарева говорила мне (и, наверное, много кому еще):
"Женщина, ей 35 или 40 или около того. Вдруг она останавливается, глядит на свою жизнь, и видит, и думает: вот я, вот ребенок поступил-таки в вуз, вот мама старая и ей нужна помощь, вот работа старшим инженером в тресте "Мосгорсвет", вот маленькая зарплата, вот маленькая квартира в блочном доме, вот скромный гардероб в стареньком шкафу, вот милый, добрый и ни на что не претендующий муж... и что, и это всё?...
 А я была молодая, я была такая красивая, я хорошо училась, я горячо влюблялась, и в меня влюблялись, я летела вперед, взмахивая крыльями, меня куда-то звали, я выбирала, я мечтала... и вот мне всё это. Всё. И это - всё?!"

Вот так и многие мои друзья горько думают: мы сердцем приняли свободу, мы ходили на митинги, мы защищали Белый Дом, мы избирались в районные депутаты, мы пытались заняться малым бизнесом, прочитывали сто газет, мечтали, мы летели вперед, взмахивая крыльями, - и вот нам всё это? Так называемый рынок? Так называемые выборы? Свободный выезд при отстутствии денег? Инфляция, "пенсионная реформа"? В общем, олигархический капитализм при очень формальной демократии? И это - всё?!
Да, мои милые. Готов заплакать вместе с вами.
Это - всё.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
MarFa
я плохо училась..
Карамель ВзлётнаяВ ответ на MarFa
MarFa
я плохо училась..
СсылкаПожаловаться
И не жалеете?
Tris
Это еще не всё. Может быть даже хуже, предела нет.
Глафира С
Это - все

И спасибо
Солнышко Майское
Анна Бортко
:) трагедия
Мари Мари
А мне понравилось
Любовь Лисовская
Не! На призывы Гайдара не ходила! У нас с мужем были такие дни и ночиии… весь переход мимо- народ в ужасе, а я в эйфории от семейной жизни!))
Маша с Медведем
Да, выразил разочарование многих
Екатерина
Мда... Мне мои 40 нравятся как-то больше)))
Любовь Пяткова
Ну и дура. И онаним дурак. Два дурака - пара.
людмила
Все - это когда диагноз ставят и стадию определяют. И то это не всегда все.
Весна
Могло быть и хуже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем