Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трансформация наших страхов в нечто другое...

Фильм - "Трансформация", борьба страхов человека с самим собой..
Либо страх меняет его закрытые зоны ДНК, либо не выдерживает ЦНС...
И человек погибает...
Если бы человек умел освободить свои кандалы, то думаю, от человека там мало бы осталось...
К примеру некая группа инопланетян, делают опыты над тобой..
Предлагая тебе стать другим, как они...
Трансформировать свои страхи, в ключи  познания себя..
Дают тебе надежду на то, что  потеряв нечто человеческое, обретешь нечто внеземное..
Неправда ли увлекает?
Но один нюанс..Пути назад нет..
Человеку всю жизнь вдалбивали, что он родился, садик, школа, институт, свадьба, семья, дети, дом, работа...Чувства любви, ревности, ненависти, зависти и т.п.
А тут, полностью ты всего этого лишишься...Так как твое сознание станет выше этого...
Тебе просто станет это неинтересно...
Ну что будет другим, только создателям известно..
Вы бы решились???
Делф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Сноу Уайт
нет конечно. я за то какими нас Бог создал.
Делф В ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
СсылкаПожаловаться
А что есть Бог? Как он выглядит? Или образ веры в нечто Высшее? Или он начальник человеческого? Или от скуки ради управления человеком?
Сноу УайтВ ответ на Делф
Делф
А что есть Бог? Как он выглядит? Или образ веры в нечто Высшее? Или он начальник человеческого? Или от скуки ради управления человеком?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это все
Делф В ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
это все
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, Бог как мы его представляем не существует...Скорее это прородители нашей цивиллизации...Высшая каста иной жизни..А мы ферма
Melodine ~В ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бог есть любовь, истина, жизни Податель. Бог есть Дух, Создатель и все через Него начало быть, что начало быть. Вы готовы верить во что угодно, лишь не в Него, это ваше личное дело, но если уж не верите, к чему тогда о Нем? не уподобляйтесь людям не понимающим ваши темы и в этой связи негативно высказывающимся о них.
Делф В ответ на Melodine ~
Melodine ~
Бог есть любовь, истина, жизни Податель. Бог есть Дух, Создатель и все через Него начало быть, что начало быть. Вы готовы верить во что угодно, лишь не в Него, это ваше личное дело, но если уж не верите, к чему тогда о Нем? не уподобляйтесь людям не понимающим ваши темы и в этой связи негативно высказывающимся о них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я все понимаю, но это слова...Создатель имеет форму, он не может быть туманным Альбионом...
Делф
Я все понимаю, но это слова...Создатель имеет форму, он не может быть туманным Альбионом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
форма-это понятие из мира материального. Вы имеете форму, а Бог есть Дух, вездесущий и то, что вы назвали словами, не так уж далеко от сути, учитывая, что Бог есть также и Слово, через которое все стало быть и Которое было в начале всего.
Melodine ~
форма-это понятие из мира материального. Вы имеете форму, а Бог есть Дух, вездесущий и то, что вы назвали словами, не так уж далеко от сути, учитывая, что Бог есть также и Слово, через которое все стало быть и Которое было в начале всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А духовный мир, думаете не имеет форму? Вы верите в душу? Вы ее видели или по словам верите? Признайте, мы говорим, как слепой с глухим? Нельзя быть уверенным, что и как, согласны Мелодин? Я думаю зарождение жизни, происходит при неком воздействии кого-то...Не зная кого-то..Можно придумать идеологию под теорию...
Делф
А духовный мир, думаете не имеет форму? Вы верите в душу? Вы ее видели или по словам верите? Признайте, мы говорим, как слепой с глухим? Нельзя быть уверенным, что и как, согласны Мелодин? Я думаю зарождение жизни, происходит при неком воздействии кого-то...Не зная кого-то..Можно придумать идеологию под теорию...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
с чего вдруг мне признавать себя слепой или глухой?) Я даже не готова признать себя имеющей исключительно физическое зрение, так, как не только тело физическое имею, а рожденную от Духа Святого душу, что дает возможность духовного зрения. С вами не согласна ни по одному пункту, но это ваш выбор полагать, что нельзя быть уверенным, что и как. Я точно знаю, благодаря Кому живо все, что живо
Melodine ~
с чего вдруг мне признавать себя слепой или глухой?) Я даже не готова признать себя имеющей исключительно физическое зрение, так, как не только тело физическое имею, а рожденную от Духа Святого душу, что дает возможность духовного зрения. С вами не согласна ни по одному пункту, но это ваш выбор полагать, что нельзя быть уверенным, что и как. Я точно знаю, благодаря Кому живо все, что живо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И мы пришли ..Что у каждого своя правда или вера во что-то))))
Делф
И мы пришли ..Что у каждого своя правда или вера во что-то))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это уже давно не новость для меня в принципе
Melodine ~
это уже давно не новость для меня в принципе
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Делф

СсылкаПожаловаться
История переписки10
как-то не по адресу вы с пилюлями своими)
Melodine ~
как-то не по адресу вы с пилюлями своими)
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Осмелел в конец))))
Melodine ~В ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
СсылкаПожаловаться

Emilia
Инопланетян не надо.Люди не так редко имея жизнь иногда после травм теряют память.И начинают жить с 0, без всего что было до момента амнезии.
Делф В ответ на Emilia
Emilia
Инопланетян не надо.Люди не так редко имея жизнь иногда после травм теряют память.И начинают жить с 0, без всего что было до момента амнезии.
СсылкаПожаловаться
Значит произошел сбой на уровне подсознания и в сознание не поступило обновление о новом событии..Люди теряющие память похожи на детей...
EmiliaВ ответ на Делф
Делф
Значит произошел сбой на уровне подсознания и в сознание не поступило обновление о новом событии..Люди теряющие память похожи на детей...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дети помнят детство.А тут пустота.
Делф В ответ на Emilia
Emilia
дети помнят детство.А тут пустота.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно сказать инвалид...Жесткий диск не способен принимать информацию и ее использовать..
EmiliaВ ответ на Делф
Делф
Можно сказать инвалид...Жесткий диск не способен принимать информацию и ее использовать..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
отформатирована память и идет запись новой ,совершенно другой информации
Делф В ответ на Emilia
Emilia
отформатирована память и идет запись новой ,совершенно другой информации
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А хватит ли жизни, если амнезия пришла в возрасте 40 лет?Чтобы эту информация усвоить?
EmiliaВ ответ на Делф
Делф
А хватит ли жизни, если амнезия пришла в возрасте 40 лет?Чтобы эту информация усвоить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да это ерунда.Хуже когда память возвращается.У дальней родственницы случай был.Вышла она замуж за того кто после травмы полностью потерял память.Начал всё заново.Жили,дети были.И в одной из газет была его фотография.Его узнали ,оказалось до аварии у него была семья,ребенок куча родни.Но все они были вычеркнуты,ни чувств,ни воспоминаний.Память не включилась.А если бы включилась то как жить в двух мирах прошлом и настоящим.Где всё разное.
Делф В ответ на Emilia
Emilia
Да это ерунда.Хуже когда память возвращается.У дальней родственницы случай был.Вышла она замуж за того кто после травмы полностью потерял память.Начал всё заново.Жили,дети были.И в одной из газет была его фотография.Его узнали ,оказалось до аварии у него была семья,ребенок куча родни.Но все они были вычеркнуты,ни чувств,ни воспоминаний.Память не включилась.А если бы включилась то как жить в двух мирах прошлом и настоящим.Где всё разное.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже не знаю..
Алиса СелезнёваВ ответ на Делф
Делф
Даже не знаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вмешательство злой ведьмы?))
Алиса Селезнёва
Вмешательство злой ведьмы?))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сила внушения и тонкая психология скорее...Ведьмы, как и колдуны работают с внушением...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем