Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Транзит через Париж

Господа путешественники!!! Помогите советом. Лечу через Париж( Шарль де Голль). Выйти из аэропорта не смогу. Шенген закончился. Всю ночь нужно будет провести в транзитной зоне. Какие там условия? Холодно? Удобные ли кресла? Или надо будет брать отель на ночь в транзитной зоне? 
Тигруля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Друг
чушь какая-то
ТигруляВ ответ на Друг
Друг
чушь какая-то
СсылкаПожаловаться
Почему чушь?
Mirage Morgana
Беженцем сдайтесь :D
no future
там все включено
Как Туз
no futureВ ответ на Как Туз
Как Туз
СсылкаПожаловаться
и кто из них автор?
Как ТузВ ответ на no future
no future
и кто из них автор?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это фото транзитки.. автор еще не прилетела.)
no futureВ ответ на Как Туз
Как Туз
это фото транзитки.. автор еще не прилетела.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мест полно, может и поспать, как на вокзале
Dead Fox
Ужасно там, неудобно, всего два мини кафе с едой, где цены конские. Заранее об этом подумайте
ТигруляВ ответ на Dead Fox
Dead Fox
Ужасно там, неудобно, всего два мини кафе с едой, где цены конские. Заранее об этом подумайте
СсылкаПожаловаться
Спаасибо.
Angie Brosen
так сильно нужно было сэкономить 20 евро, чтобы ночь на стуле просидеть? представляю какой красавишной вы прилетите в итоге..
ТигруляВ ответ на Angie Brosen
Angie Brosen
так сильно нужно было сэкономить 20 евро, чтобы ночь на стуле просидеть? представляю какой красавишной вы прилетите в итоге..
СсылкаПожаловаться
1) причем здесь 20 евро?
2) почему обязательно на стуле? Там есть отель , в транзитной зоне,
Angie BrosenВ ответ на Тигруля
Тигруля
1) причем здесь 20 евро?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что все комбинации с не удобным временем и ночными ожиданиями обычно от бедности, потому что это дешевле.. дураков как бы тут нет
ТигруляВ ответ на Angie Brosen
Angie Brosen
потому что все комбинации с не удобным временем и ночными ожиданиями обычно от бедности, потому что это дешевле.. дураков как бы тут нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я попросила отписаться путешественников, а не обиженных жизнью , как Вы . Мой маршрут Москва-Париж-Антгуа( Карибы) Air France. И других , более удобых стыковок нет..
Angie BrosenВ ответ на Тигруля
Тигруля
я попросила отписаться путешественников, а не обиженных жизнью , как Вы . Мой маршрут Москва-Париж-Антгуа( Карибы) Air France. И других , более удобых стыковок нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть не только Эйр Франс :) Никогда не понимала тему излишней экономии, ночевок на полу аэропортов и восьми перекладных, лишь бы подешевле.. Какой же это отдых? Нее, я не обижена. Но вот прочитала пункт назначения и завидоваю. Вот что есь то есь.. прямо сижу и мечтаю.. но каникулы только в мае. И в Россию.. пришлите мне пожалуйста лучик солнца с бережку, пожаааалста
ВикаВ ответ на Тигруля
Тигруля
1) причем здесь 20 евро?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну отель в 100-200 евро за ночь ей выйдет
Марина Jovanovic
Места полно,нет скученности,как в Шереметьево.Есть кресла,на которых можно полежать.Для доставки в нужный терминал иногда нужно ехать на автобусе.
Тигруля
Спасибо!! Да я уже посмотрела, там есть шатлы, они курсируют между терминалами. Даже есть кресла на которых можно полежать. Отлично. А то стоит вопрос- буковать отель в транзитной зоне либо можно на креслах полежать)))))
NathalieВ ответ на Тигруля
Тигруля
Спасибо!! Да я уже посмотрела, там есть шатлы, они курсируют между терминалами. Даже есть кресла на которых можно полежать. Отлично. А то стоит вопрос- буковать отель в транзитной зоне либо можно на креслах полежать)))))
СсылкаПожаловаться
Там есть отличные лежачки, даже с розетками. Не знаю, как фото добавить, но мы перед перелетом в Рио отлично там отдохнули
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем