Три дня назад на нашем форуме появился новый видный мужчина. Он такой крутой, типа директор. И типа случайно начал раздавать свою электронную почту, нам, несчастным бабам... А что, может это мой шанс? Разведена, бывший муж... Даже лучше и не говорить, чтобы не забанили. Я ответила со своей почты, типа, привет, я вчерашняя студентка, но в роль могу войти и типа все при мне. Попросила его фото. Он прислал свои фотки - реально есть на что посмотреть, и при желании даже можно влюбиться. Но вот я ответный кастинг не прошла. Решила Андрюшу-директора немного поучить жизни... Но по-доброму, ласково, по-женски))) и к своему удивлению, обнаружила у себя талант сочинительства. Но сейчас - он, кажется, все понял, и у меня тоже пар вышел. Андрюша, я палку не перегибала, поверь мне! А вопросы такие:
1. Почему миром правят деньги?
2. Почему, если у мужчины есть деньги, он ищет новых женщин и не стесняется об этом говорить, в т. ч. на нашем чисто бабском форуме, где обсуждаются роды, геморрой и мужья?
3. Почему женщины пытаются найти человека с деньгами (в т. ч. я - не исключение)?
4. Будет ли успех у мужчины, если он напишет о себе многое, но не укажет свой статус или количество денежных знаков в месяц или под подушкой?
Куда мы катимся?
Я сегодня подумаю, а завтра, возможно, всем признаюсь о содеянном под своим настоящим ником))) а может, и не признаюсь))) да, и еще вопрос! У нас здесь, походу, столько мужчин на форуме, будто медом намазано))) они просто тусуются или у них есть скрытые надежды на что-то?? )))
да мне ужо можно и под дурочку косить
Не тому.
Не тому.
Ты и Петрова, похоже, не читала сегодня. В тему СТАРЫЕ КНИГИ загляни.