Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тренды поколения 90-х и нулевых

У парней - записывать недвижимое и движимое имущество на мать и делать липовые справки о доходах на алименты,у девушек- секс и отношения по любви это стремно,с каждого полового акта и дня прожитого вместе с мужчины надо что то поиметь.Неудивительно, что каждый второй брак заканчивается разводом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Наталья
Хто это у нас такой плодовитый. Формулирует ононим и формулирует без остановки
Таис
И что?
Всегда это было есть и будет , люди разные по разному живут, что удивляет то?
Kaspa Jones
каждый второй брак заканчивается разводом
Объясни мне, тупому, где прямая связь между бабло и браком. Какие у них точки соприкосновения? Люди женятся, чтобы материальное положение улучшить или что?
ШумВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Объясни мне, тупому, где прямая связь между бабло и браком. Какие у них точки соприкосновения? Люди женятся, чтобы материальное положение улучшить или что?
СсылкаПожаловаться
А ты чё ж, от поколения отстаёшь и всё на си сь Ги смотришь?
Kaspa JonesВ ответ на Шум
Шум
А ты чё ж, от поколения отстаёшь и всё на си сь Ги смотришь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понял щас вообще.
Kaspa Jones
Не понял щас вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нда... расслабился... шоколад престал совсем без меня лопать... (((
Люди женятся, чтобы материальное положение улучшить или что?
Для данного ресурса подобное заявление (вопрос) сводится к уровню наивного пубертата и сам собой напрашивается ответ:
-Малюсь, а ты чё всё ещё веришь в лубофф? ))))
Си сГи - это как физиологический атрибут той самой лубффи. )
Шум
Нда... расслабился... шоколад престал совсем без меня лопать... (((
Люди женятся, чтобы материальное положение улучшить или что?
Для данного ресурса подобное заявление (вопрос) сводится к уровню наивного пубертата и сам собой напрашивается ответ:
-Малюсь, а ты чё всё ещё веришь в лубофф? ))))
Си сГи - это как физиологический атрибут той самой лубффи. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это заявление не наивное, это заявление логичное. Брак - это социальное взаимодействие.
Iron ButterflyВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
Ну,не совсем так. )
Хотя многие девушки вовсе не рассматривают так называемых "нищебродов" для создания семьи,объясняя это тем,что "мужиГ должен нести ответственность за нее, за семью, за ребенка,обеспечить жильем,отдыхом,шмотками,подарками, при случае не отказываться от уборки,готовки,стирки,ибо она не прислуга.
Т.е заранее ориентированны на "боХатого" и с жильем.
Работать многие после замужества не собираются,с чем их поддерживает наш лицемерный форум.
"ее право-работать или нет". "муж должен"
Не удивляюсь уже,что браков все меньше,а разводов все больше.
Kaspa JonesВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Ну,не совсем так. )
Хотя многие девушки вовсе не рассматривают так называемых "нищебродов" для создания семьи,объясняя это тем,что "мужиГ должен нести ответственность за нее, за семью, за ребенка,обеспечить жильем,отдыхом,шмотками,подарками, при случае не отказываться от уборки,готовки,стирки,ибо она не прислуга.
Т.е заранее ориентированны на "боХатого" и с жильем.
Работать многие после замужества не собираются,с чем их поддерживает наш лицемерный форум.
"ее право-работать или нет". "муж должен"
Не удивляюсь уже,что браков все меньше,а разводов все больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже не хочу работать и чтобы меня во всем содержали, но это слабореализуемо.
Проблема не в браках, проблема не в поколении, проблема в искривленном сознании людей, которые почему то уверены что им кто-то что-то должен.
Iron ButterflyВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Проблема не в браках, проблема не в поколении, проблема в искривленном сознании людей, которые почему то уверены что им кто-то что-то должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.
Причем в этой уверенности обитают и мужчины,и женщины)
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глубоко! Это, наверное, кризис сознания, когда у народа идеи и принципы социализма поперхнулись в потребностях капитализма...
Шум
Глубоко! Это, наверное, кризис сознания, когда у народа идеи и принципы социализма поперхнулись в потребностях капитализма...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Капитализм это хорошо, кто бы что не говорил. Только все в одну кастрюлю пихать не нужно.
Ольга ЛевушкинаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так хочет наш мозг,ему приятнее не затрачивать энергию на мыслительный процесс и побыстрее стать склеротиком,чтоб ваще не работать.
BomberВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
Женщины чаще да.
Солька
Да, ничего удивительного...содержание не соответствует оболочке...
Шум
Тренды поколения эпохи перелома? Окей, давай тогда на сравнениях. Каковы же тренды поколения закатного империализма и тренды поколения недоразвитого демократизма? Ждёмс мыслитель...
Anna AvonarThiS
что, совсем денежек нет, да...?
саломея роор
ну и время это было самое не спокойное.
Ольга Левушкина
Скажем так,браки недолговечны,когда на первом месте выступает половой инстинкт.Не рассудок задействован при выборе того,с кем мы проведем огромную часть своей жизни,а то,что ниже пояса.
Грипп? Гриб!!
"Жизнь, любовь, смерть- иногда- просты до безобразия! ..." кто-то Главмый сказал!! :-|
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем