Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тревожно. Как быть?

Уважаемые женщины с опытом проживания с мужчинами! Подскажите, как быть? Вкрацци. Решили жить с мужчиной вместе. У меня. Мне 29, ему 33. До него ни с кем не проживала. Он несколько лет жил в браке, потом развелся, жил на съеме, а потом у родителей года 2. Мы вместе год. После трех дней проживания выяснились неприятные моменты: он не собирается готовить, но очень любит поесть и требует обед-ужин. Я лично готовить не особо люблю, да и до него мне одной это было не нужно каждый день. Посуду помыть - не может. Подмести - не в состоянии. Типа это женская работа. Но ладно были праздники. А как быть в будни? Я просто физически не смогу столько готовить, я работаю. Есть ли какие-то способы привлечь лентяя к быту или это безнадежно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1562
jul julia
Выгнать
АнонимВ ответ на jul julia
jul julia
Выгнать
СсылкаПожаловаться

Рыба твоей мечтыВ ответ на jul julia
jul julia
Выгнать
СсылкаПожаловаться
метлой поганой
lelechkaВ ответ на jul julia
jul julia
Выгнать
СсылкаПожаловаться
С языка сняли )
Вершков АлександрВ ответ на jul julia
jul julia
Выгнать
СсылкаПожаловаться
Деньги в дом приносит когда он в своем праве если нет уже другой вопрос мужская работа да, дом на женщине
Вершков Александр
Деньги в дом приносит когда он в своем праве если нет уже другой вопрос мужская работа да, дом на женщине
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1. Это её квартира
2. Она тоже приносит деньги в дом
3. Хочет есть, пусть пойдёт и приготовит
Светлана КолимбетВ ответ на jul julia
jul julia
1. Это её квартира
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ДаринкаВ ответ на jul julia
jul julia
1. Это её квартира
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так ему и сказать. Расставьте все точки над i. А там видно будет. Может и выгнать
Светлана ПрокудинаВ ответ на Даринка
Даринка
Так ему и сказать. Расставьте все точки над i. А там видно будет. Может и выгнать
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ольга ВасильеваВ ответ на jul julia
jul julia
1. Это её квартира
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЭляВ ответ на jul julia
jul julia
1. Это её квартира
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Светлана Ч.В ответ на Вершков Александр
Вершков Александр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если женщина еще и работает?
Вершков Александр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему это дом на женщине? живут вместе двое, стало быть обязанности пополам. а то если оба работают, то мужчина вечером на диван после работы и никакой помощи, а у женщины после работы дома вторая смена и все на ней? если у мужчины подход такой- с вещами на выход.
Комментарий удален.Почему?
АнюткаВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
А Вы ему в ответ: "А что любимый принес из магазина? Из чего готовить?" И не важно что холодильник может быть забит. Если с вас женские обязанности по дому, то с него полное обеспечение, а свои деньги на себя любимую. Прислугу блин нашел. Или воспитывайте потихоньку или пинком к мамочке.
ALEXВ ответ на Анютка
Анютка
А Вы ему в ответ: "А что любимый принес из магазина? Из чего готовить?" И не важно что холодильник может быть забит. Если с вас женские обязанности по дому, то с него полное обеспечение, а свои деньги на себя любимую. Прислугу блин нашел. Или воспитывайте потихоньку или пинком к мамочке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты одинока?
и зла?....
Елена СолнцеваВ ответ на ALEX
ALEX
ты одинока?
и зла?....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да правильно она всё сказала
Всех порвёмВ ответ на ALEX
ALEX
ты одинока?
и зла?....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А бабам всё не так..
ОП !В ответ на Анютка
Анютка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
отличный совет! Всё верно, хоть и видно сразу потреблядь за этим, но всё же лучше чем тупое С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД! Единственный момент - ничего же не мешает взять и обсудить всё вдвоём, ведь два взрослых человека?!
Yuliya K-vaВ ответ на ОП !
ОП !
отличный совет! Всё верно, хоть и видно сразу потреблядь за этим, но всё же лучше чем тупое С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД! Единственный момент - ничего же не мешает взять и обсудить всё вдвоём, ведь два взрослых человека?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
боюсь, что с такими мужчинами, которые уверены, что их должны обхаживать как короля прислуга, очень трудно о чем то договориться. В прошлом это мой случай, пришлось расстаться, так как все варианты договориться сводились к его тупому "ты должна и точка!"
АнюткаВ ответ на ОП !
ОП !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в чем именно потреблядство? Мужчина ставит ультиматум, что ничего по дому делать не будет ибо это обязанность женщины. А в чем тогда его обязанность? Это с его стороны потребительское отношение к женщине. Я думаю автора раздражает именно это, а не то, что нужно готовить и выполнять другие обязаности по дому. Очень неприятно чувствовать, что к тебе относятся как к обслуживающему персоналу, а не как к любимой женщине.
Надя ИвановаВ ответ на Анютка
Анютка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так живите одна в чём обида , не понимаю , жить с мужчиной хочу , делать не чего не хочу , деньги в дом приносите оба , лень готовить, заказывайте еду привезут , лень убирать наймите служанку придёт уберёт , только платите и всё живите в своё удовольствие . Ребёнок появится няня воспитает , только работайте и себя обеспечивайте , чего мозг то выносить , неужели самой не понятно , вместе , дружно, хором .
Нина ТимофееваВ ответ на Надя Иванова
Надя Иванова
Так живите одна в чём обида , не понимаю , жить с мужчиной хочу , делать не чего не хочу , деньги в дом приносите оба , лень готовить, заказывайте еду привезут , лень убирать наймите служанку придёт уберёт , только платите и всё живите в своё удовольствие . Ребёнок появится няня воспитает , только работайте и себя обеспечивайте , чего мозг то выносить , неужели самой не понятно , вместе , дружно, хором .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жить с мужчиной (кстати, в квартире автора) означает, что все делают по дому вместе или делят поровну. Ломаться после работы, готовить на двоих, убирать за двоими - она не прислуга. Зачем нужен такой сожитель? Пусть тогда приходит в гости. Не буду писать "с подарками", а то ее опять мужики потре л ядью обзовут, а вы их поддержите.
Надя ИвановаВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Жить с мужчиной (кстати, в квартире автора) означает, что все делают по дому вместе или делят поровну. Ломаться после работы, готовить на двоих, убирать за двоими - она не прислуга. Зачем нужен такой сожитель? Пусть тогда приходит в гости. Не буду писать "с подарками", а то ее опять мужики потре л ядью обзовут, а вы их поддержите.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где вы увидели поддержку , жалуется , что он не чего не делает у самой желания нет делать за двоих так живи одна , выгоняй , да в поиск за другим , который будет делать , в чём вопрос , нет буду себе нервы мотать , ему мозг выносить, да жаловаться здесь , да подружкам .
Panthera tigrisВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пусть, по примеру шведок, выставит ему счет за обслуживание. Домработница - это профессия.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем