Начала встречаться с мужчиной. Мне 26, ему 50.
Ухаживает красиво, цветы дарит, внимательный очень.
В общем, всё хорошо и замечательно.
Но есть одно "но": вчера он заявил мне, чтобы со своими друзьями (я дружу с мужчинами, в основном) я прекратила общаться, а с подружками встречалась только под его присмотром.
Потому что "везде вместе" и либо я его девочка, либо общественная.
Орал страшно. На мою попытку объяснить, что мои друзья - это по-настоящему близкие мне люди, с которыми много чего пройдено, и что мы именно дружим, секса не было, нет и не будет в ответ дикий ор "мне наплевать, кто они тебе, я сказал никаких самцов или ищи себе оленя дальше! И не доводи до криминала! Узнаю, что с кем-то из них видишься - порву!".
Если честно, я была в ступоре.
По-моему, это ненормально, когда патнёр решает за меня с кем мне общаться, а с кем - нет.
Разговорилась с подружкой. Она уверяет, что все мужчины такие, а я просто дурочка: могла бы скрывать от него своих друзей и общаться с ними тайно, все мол так живут.
А мои опасения - дань моде, в которой принято чуть что мужика тираном называть..
И честно: я в сомнениях.
И мужчина-то нравится, но и такое поведение меня всерьёз настораживает. Мне кажется, в приступе ярости он убить способен..
Не хотелось бы потом с отрубленными руками ходить...
На форуме наверняка есть опытные женщины и мужчины. Подскажите, пожалуйста, правильный ли мои опасения или просто перегибаю палку?
жутчайшее зрелище, а уж про постель как представлю, тошнит. С него ещё и пот течет 100%
фу
жутчайшее зрелище, а уж про постель как представлю, тошнит. С него ещё и пот течет 100%
фу