Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Три дня выходных

Многие из нас отправятся на шашлыки, кто как маринует мясо, я обычно в уксусе, как то посоветовали в томатном соке, не понравилось. А вы как маринуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
ЭнДжойR
в кефире
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
в кефире
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не пробуйте-гадость
Брат
Только лук, соль и перец, и под гнет на сутки!!!
ИришаВ ответ на Брат
Брат
Только лук, соль и перец, и под гнет на сутки!!!
СсылкаПожаловаться
а если на пару часов, минералку добавляю тогда )) так же вкусно
ВестаВ ответ на Брат
Брат
Только лук, соль и перец, и под гнет на сутки!!!
СсылкаПожаловаться
вот хотела написать про лук, очень вкусно
ИринаВ ответ на Брат
Брат
Только лук, соль и перец, и под гнет на сутки!!!
СсылкаПожаловаться
во! Настоящий мужчина понимает толк в шашлыке! Всегда только лук и приправы использовали для мяса. Уксус все убивает. Можно вина добавить немного красного. Но вином лучше сбрызгивать уже на мангале
Александра Андреева
В газировке
Александра Андреева
В газировке
СсылкаПожаловаться
кстати да, тоже неплохо с горчицей
Александра Андреева
В газировке
СсылкаПожаловаться
Обычной? Вода газированная?
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Обычной? Вода газированная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, обычная
Сара Коннор
Лук, соль, смесь перцев, лимон. Всё
татьяна попова
лимонный сок обычно)) я лично в уксусе люблю
123
при хорошем мясе маринад вообще не нужен. Только соль, лук и перец
Хулиганка
обычно в уксусе! не люблю всю эту новомодину с помидорами, том.соками, кефир...
БратВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
обычно в уксусе! не люблю всю эту новомодину с помидорами, том.соками, кефир...
СсылкаПожаловаться
От уксуса оно жесткое становится! Водой с уксусом поливать надо во время готовки!
Хулиганка В ответ на Брат
Брат
От уксуса оно жесткое становится! Водой с уксусом поливать надо во время готовки!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вроде не жесткое. сочное и нежное) на минералке еще делала, тоже прикольно получается
Елена
Главное мясо. Мы только шею берем на шашлык.
Александра АндрееваВ ответ на Елена
Елена
Главное мясо. Мы только шею берем на шашлык.
СсылкаПожаловаться
Да, вкусней всего шея
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Главное мясо. Мы только шею берем на шашлык.
СсылкаПожаловаться
Я тоже
Ириша
если время есть, то только соль, перец, лук и гнёт и ночь точно стоит,а если есть только пару часов, то в минералке + соль перец.
АнонимВ ответ на Ириша
Ириша
если время есть, то только соль, перец, лук и гнёт и ночь точно стоит,а если есть только пару часов, то в минералке + соль перец.
СсылкаПожаловаться
В минерален , вода газированная? Или типо Новотерской?
ИришаВ ответ на Аноним
Аноним
В минерален , вода газированная? Или типо Новотерской?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
газированная
вега
уксус, сок лимона, мёд, приправы соль, перец чёрный и душистый, лист лавровый
АнонимВ ответ на вега
вега
уксус, сок лимона, мёд, приправы соль, перец чёрный и душистый, лист лавровый
СсылкаПожаловаться
Мёд ? Интересно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем