Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Три овоща диета


В чем суть: эта вегетарианская диета подойдет любителям овощей. Питание во время диеты происходит следующим образом: каждые два дня вы едите три вида овощей, затем выбираете три других вида. Овощи могут быть абсолютно любые, за исключением столь любимого многими картофеля. Он запрещен, потому что содержит слишком много крахмала и имеет высокий гликемический индекс. Повторять диету «три овоща» нельзя чаще четырех раз в месяц.

Что в тарелке: овощи. Готовить их можно любыми способами, запрещается лишь жарить и добавлять соль и сахар. Овощи можно есть сырыми, в виде салатов, тушеными, отварными, запеченными с зеленью и специями. Предполагается, что можно съесть до 400 гр овощей в 4-5 приемов. Кроме этого, в ежедневный рацион входят 30 г твердого сыра (вместо него можно одно яйцо) и 50 гр черного хлеба. Из напитков разрешены вода без газа, черный и зеленый чай. Последний можно пить с медом – чайная ложка на чашку, за сутки – не более двух ложечек меда.

Противопоказания: хронические заболевания, беременность, аллергия, заболевания кишечника и желудка, болезнь Крона.

Три овоща диета: примерное меню

На один день
ЗавтракКомпот из сухофруктов, салат из белокочанной капусты с тертым яблоком или морковью.
ОбедОвощной суп без мяса, зеленый чай с курагой, инжиром или финиками. Сушеных фруктов на более 50 гр
ПолдникТертая морковь со сметаной нормальной жирности и грецкими орехами.
УжинБолгарский перец, фаршированный овощами и сыром, морс из ягод без сахара с медом.
Второй ужинСтакан кефира.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Карина
Месяц назад села на овощную диету "три овоща". Меню диеты состоит в любых овощах кроме картошки, которыми ты питаешься 2 дня, потом меняешь три других овоща и так несколько раз. Для тех, кто жить не может без мяса будет невыносимо трудно первую неделю. Результат конечно диета имеет с овощными рецептами разных салатиков, вареных овощей и соков можно скинуть и 6 кг за неделю. Диета очень сложная сама по себе, но и действенная, о чем говорит и мой отзыв. Всем кто хочет добиться цели советую посидеть на овощной диете.
СсылкаПожаловаться
Катя Мышкина
Диета три овоща это как раз для меня, я люблю овощи. Овощей я ем много, но похудения не наблюдалось. Попробовала поесть овощи правильно по рецепту. И представляете, сдвиги заметны. Диета эта рассчитана на четыре дня и каждый день нужно есть любые три овоща кроме картошки) Ну, там добавлять еще сыр или яйцо, черный хлеб))))
СсылкаПожаловаться
Оля Новоселова
Интересненько, раньше о такой диете не слышала!интересно как у ней отзывы и противопоказания, реально похудеть или нет?подкупает что она короткая, а мне срочно надо похудеть, у брата через три недели свадьба, вот попытатся что ли…надо новеньких рецептов поискать из овощей, мне как раз пароварку подарили, вот она мне как раз пригодиться для диетичного меню.Если решусь, напишу какие результаты получились!
СсылкаПожаловаться
руслана федоряк
Я давно отказалась от мясного, поэтому диета Три овоща как раз то что я так долго искала. Перелопатив много отзывов, я остановила свой выбор именно на нее. И как результат, я смогла сбросить примерно 6 кило – это еще не предел, я ведь знаю свой организм. Да и противопоказаний у меня никаких нетJ. Так что и дальше буду стараться правильно питаться, искать новые интересные рецепты, чтобы правильно построить свое меню.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
Диета «Три овоща» понравилась мне потому, что я вегетарианка. Другие системы похудения так или иначе в разных количествах предполагают наличие мяса в меню. Меня же это категорически не устраивало. А так как хотелось соблюдать диету, ничего в ней не меняя (ведь она составляется с учетом баланса всех продуктов и рецептов), то «Три овоща» стала для меня настоящей находкой. За неделю выдерживания данной диеты я смогла избавиться от 7 лишних килограмм. И это не предел, я собираюсь и дальше бороться с лишним весом при помощи этой диеты. Результаты оказались схожими с теми, что обещали на форумах многочисленные отзывы. Пить же только зеленый чай или простую воду я уже давно привыкла :)
СсылкаПожаловаться
Люба
Диета очень результативная, но долго я не смогла ее выдержать. "Три овоща" определяет меню диеты, по которому каждые 2 дня питаешься тремя овощами, потом другими. Рецепты разнообразные, но никакого мяса, картошки и молочных продуктов. Это очень сложно, но зато результат поражает! Желаю всем, кто сидит на этой диете добиться успеха и получить желаемый результат! Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
ВЕРГИНЕ ВАРЛАМЯН
ЛЮБА ...ОЛЯ.. ОПИШИТЕ КАКИЕ ОВОЩИ ВЫ ЕЛИ
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru