Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2014, Главная форумов

Триллер сорват цветок запоздалый 16 продолжение 3

Родственникам и знакомым погибших предаться тяжелым воспоминаниям легче в компаниии умной и симпатичной женщины- с этим Леночка согласилась, в частном сыске то, что она женщина иногда здорово выручало.А Свану предстояла огромная и нудная работа, посященная анализу подобных преступлений, проверке местонахождения всех любителей поиграть ножичком и тому подобная муть. Опять на Свана свалили то, чем обычно занимается целый отдел.
- Я отправил тебе все материалы....Леночка, дело очень трудное...я пойму, если ты пошлешь меня подальше.
- Я помогу тебе- голос Леночки был спокойным, но скрыть особые, теплые нотки она не могла.
- Спасибо...родная- Сван своей страсти не скрывал- Я...скучаю..
- Еще не за что!- Леночка облегченно расмеялась, но опасную тему развивать не стала- Мы все изучим и я звякну относительно политики партии и правительства.
- Целую тебя, родная..
- И я..
Оба отключились одновременно, боясь продолжения..
Ско внимательно посмотрела на подругу. Перед ней лежали листки с делом, которое прислал Сван. Ско черезвычайно заинтересовалась случившимся- преступления были совершены, конечно, не случайно. Но сейчас ее беспокоило другое- с Леночкой явно творилось неладное. У нее самой в семье все обстояло спокойно и надежно- мужем являлся одноклассник, они дружили еще со школы, а сейчас воспитывали двух близнецов.Жизнь Ско была ясной и понятной- любимый муж, любимая работа, любимые сыновья..никаких иссушающих страстей, никаких тревог...
Семья Леночки тоже не вызывала никаких нареканий- Димка был хорошим и покладистым, обожал свою Леночку и маленькую дочку...Пока не появился этот Сван...
Ско видела как расцветала Леночка, разговаривая с ним по телефону и как скучна и задумчива становилась, если он не звонил..Вот и сейчас, заметив внимательный взгляд подруги, Леночка опустила глаза.
Но Ско была на редкость тактичной, что являлось несомненным признаком тонкого ума. Поэтому, она не стала мучать подругу расспросами, а сразу перешла к делу
- Маньяк?
- Он, родимый. Именно - ОН. Причем, хорошо знакомый с образом жизни своих жертв.Ну- с, пора и нам познакомиться с ними..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
без обеда ,
родная,
пашешь.
СсылкаПожаловаться
Вторая тень!
Вы ж вроде пообещали до завтра!!! Не даете людям даж информацию переварить. Не хорошо это. Не милосердно. )))))
СсылкаПожаловаться
а можно мне лично описать саму суть триллера-многосерийника, лень читать....
СсылкаПожаловаться
а можно мне лично описать саму суть триллера-многосерийника, лень читать....
СсылкаПожаловаться
дело было вечером, делать было нечего.
СсылкаПожаловаться
Плохо Вы,Диана,знаете родственников погибших. И Слава Богу,не нужно это Вам,не Ваша это тема.Не посылайте тех,кто просит их послать,с Вами работают профи,если пошлёте,то Вы-ниже плинтуса,никогда уважающий себя человек не позволит этого,даже в Инете,см.лёгкие деньги-псюхелогия.
СсылкаПожаловаться
Табу.Не сметь печатать о погибших.Не место и не время.
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
ну скууучно жеее. Зачем Донцову перепечатывать?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru