Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трясутся коленки от страха

При общении с коллегами малознакомыми, с начальством, а когда претензию надо предьявить или отстоять свои права вообще готова уписаться от страху)))
Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
АННА АНИНА 1
соберись, тряпка
Насик Корасик
Уволиться, замуроваться дома и больше не дрожать
Любовь Лисовская
Найдите в инете книги В Леви про аутотренинг! Там обязательно найдёте свои приёмы для укрепления психики и умение определяться в коллективе.
black opium
писайся на здоровье
Мари Фарт
Не ходи на работу
Female Opinion
Практика
Алексей 99
носить памперс
Инна Гладышева
Пить Глицин.
Инна Гладышева
Пить Глицин.
СсылкаПожаловаться
Думаете поможет? Бесполезная штука как по мне....
Инна ГладышеваВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете поможет? Бесполезная штука как по мне....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перед волнующим мероприятием, дня за 3, я принимаю по 2 таб 3 раза в день, а непосредственно перед стрессом рассасываю сразу 3-4 таблетки. Мне помогает, я так экзамены по вождению сдавала.
Ононий Ананим
Что делать?

Надеть памперс XXXL - и можна предъявлять любою прентензию, не боясь даже обкакаться
Фиалка
фенибут
Кайл Риз
памперс надеть и в жестоком бою писаться и отстаивать свои права)))
Kislinka Aaaaaaa
Раз хоть уписались?
АнонимВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Раз хоть уписались?
СсылкаПожаловаться
Нет. Я свои права не отстаиваю. Терплю и нервничаю потом
зефиринка
Запомните!, что мы все появились на свет одинаковым путём. Мы все равны перед Богом и перед Законом.
С чего Вы взяли, что эти люди лучше Вас. Вам надо поднять в себе самооценку.
зефиринка
Запомните!, что мы все появились на свет одинаковым путём. Мы все равны перед Богом и перед Законом.
С чего Вы взяли, что эти люди лучше Вас. Вам надо поднять в себе самооценку.
СсылкаПожаловаться
Единственно верный ответ
зефиринкаВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Единственно верный ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки2

зефиринка

СсылкаПожаловаться
История переписки3

nanooblaco
не бойтесь, они не кусаются.))
и обидеть вас не посмеют - вы для них слишком слабенькая, чтобы вас обижать.
Елена Прекрасная
Необходимо раз и навсегда понять: "на блюдечке с голубой каёмочкой" Вам никто никогда ничего не принесёт, нужно самой идти и своё отбирать.
Думаете, мне просто было год (!) самой "развлекаться" в суде; причём - даже не как истец, а - в качестве представителя истца?! Вкратце - гражданское дело, в числе ответчиков - администрация города. Самой - потому что нам отказали все юристы, посоветовав копить деньги и искать, кому дать взятку. Поверьте: было очень непросто (никогда не была "пышкой", а тогда - похудела так, что от меня реально половина осталась), но - я это сделала, решение суда - вынесено в нашу пользу.
Удачи!
Тимьянка
Не ходите и не общайтесь лично с неприятными вам субъектами. Сейчас 99 % официального общения можно вести в онлайне
Елена Филиппова
вы молодая? С возрастом пройдет,тренируйтесь,я лет в 19 краснела,боялась ,ужас ,сейчас все нормально
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем