Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трюк с раздумьями

Сколько раз замечала, если долго раздумываю, сомневаюсь, просчитываю, согласовываю, переживаю о результате или последствиях, то не получается желаемое или ожидаемое. А если все делаю без раздумий, на кураже, с русским авосем вперемешку и не рассчитывая ни на что, или заранее готовясь к отрицательному результату, итог более чем отличный. Что это? У вас такое бывает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Наталья Зайцева
Я сторонник все таки подумать. А может ожидаемое и не нужно).
Друг
на кураже,

на дури,то есть??
ничего путного от ефтого не быват-не свистай
Елена Манго
Нет. Я всегда все тщательно продумываю, взвешиваю все "за" и "против", плюсы и минусы, разрабатываю стратегию и тактику и результат почти всегда отличный.
E_Sh
Стараюсь не привязывается к конечному результату, тогда получаю то, чего хотела)
Камелия К
Это закон исполнения желаний так работает) Когда вы постоянно думаете и переживаете – желание никогда не сбудется. А когда загадываете желание, представляете его уже сбывшимся и потом перестаёте о нём думать – оно точно сбудется!
Ольга GU
У меня все с точностью наоборот
НеБом ВыШе
нет.люблю подумать.
Кисонька-мурысенька
есть целое исследование на тему правильных решений (в ГЕО читала) и подтверждено, что самые правильные решения - это первые, возникшие спонтанно, над которыми долго не раздумывают
Selena
Бывает. Интуитивно сделаешь не долго раздумывая и в точку. А бывает и так и сяк прикинешь а потом бац и пролетишь. По жизни -первое решение зачастую и есть верное.
Любопытная
Бывает! усё ф норме! никого не слушай!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем