Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Троюрдный брат.

Заниматься любовью с троюрдным братом это ведь не кровосмешение. Знаю семью, где за двоюродного замуж вышла.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
KлассикA
Не, инцестов никогда не одобряла.
Анастасия
Тьфу на вас. Извращуги.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Тьфу на вас. Извращуги.
СсылкаПожаловаться
Форум же такой.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Форум же такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не. Форум не такой. Здесь в большинстве своём нормальные люди.
wsynata
Можно за них замуж, можно. И таких семей много у некоторых национальностей
Смайлик
Да хоть с родным. Только не рожайте.
Kонфета
норм, мне в школе очень нравился троюродный брат, и я ему тоже, но его быстренько женили
ЗАХАР и Я
по закону рф да, даже и брак можно..
так что, в чем проблема то?
Potbelly
Я знала семью, где двоюродные брат и сестра поженились. По мне так это фууу. Ещё и дети у них есть, кстати дети ипанутые получились.
Iron ButterflyВ ответ на Potbelly
Potbelly
Я знала семью, где двоюродные брат и сестра поженились. По мне так это фууу. Ещё и дети у них есть, кстати дети ипанутые получились.
СсылкаПожаловаться
Тоже знаю. Девочка родилась. Уже взрослая. С головой норм,но куча болячек с детства.
PotbellyВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Тоже знаю. Девочка родилась. Уже взрослая. С головой норм,но куча болячек с детства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не зря люди негативно относятся к таким отношениям. Хотя если не делать детей, то последствий не будет. Но все равно как то противно.
КнягиняВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
кстати дети ипанутые получились.

Не мудрено)
PotbellyВ ответ на Княгиня
Княгиня
кстати дети ипанутые получились.

Не мудрено)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в медицинском смысле. Один психопат, сел в тюрьму, что то там натворил. Другой, наоборот, как амеба, сильно заторможенный.
КнягиняВ ответ на Potbelly
Potbelly
Не в медицинском смысле. Один психопат, сел в тюрьму, что то там натворил. Другой, наоборот, как амеба, сильно заторможенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аааа...ну такие могут родится и у совершенно чужих(по родству) людей.
PotbellyВ ответ на Княгиня
Княгиня
Аааа...ну такие могут родится и у совершенно чужих(по родству) людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может совпадение, фиг знает. Но оба сразу, вот в чем дело.
НИВ ответ на Potbelly
Potbelly
СсылкаПожаловаться
знаю семью, где 4-ро детей. Мать с отцом двоюродные (так в их деревне было принято). Все с прибабахом. Одна пошла себе имя поменяла и стала по паспорту тезкой американской звезды. Одна ведьма, всех пугала, у одной ноги разные...бедные дети
КнягиняВ ответ на НИ
НИ
знаю семью, где 4-ро детей. Мать с отцом двоюродные (так в их деревне было принято). Все с прибабахом. Одна пошла себе имя поменяла и стала по паспорту тезкой американской звезды. Одна ведьма, всех пугала, у одной ноги разные...бедные дети
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у 4-ой?
НИВ ответ на Княгиня
Княгиня
А у 4-ой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а 4-й сын)
КнягиняВ ответ на НИ
НИ
а 4-й сын)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у сына что?))
НИВ ответ на Княгиня
Княгиня
А у сына что?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже что-то с головой. там тяжелая генетика. Никто из 4-х не родил до сих пор, хотя взрослые уже, двое замужем
Анна - МарияВ ответ на НИ
НИ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ноги разные - это как?
Анна - Мария
Ноги разные - это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
одна короче другой на много. все детство и юность в ортопедической обуви, сейчас сделал операцию по наращиванию кости, неудачно. вообще костные уродства - одна из основных трагедий, сопровождающий инцестных детей. Продвинутая Европа - большим слоем потомки знати, любивших маму для чистоты крови ..ахнуть
ОксаВ ответ на Анна - Мария
Анна - Мария
Ноги разные - это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обе правые ))))
не я
В христианстве отношения хоть с двоюродным, хоть с троюродным, все равно считаются кровосмешением.
RinaВ ответ на не я
не я
В христианстве отношения хоть с двоюродным, хоть с троюродным, все равно считаются кровосмешением.
СсылкаПожаловаться
Запрещается брак между кровными родственниками вплоть до четвертой степени родства (т.е. с двоюродным братом или сестрой).
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем