Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тролли , которые слишком молоды )))

Сейчас просто ухахатывалась.. 
Давно народ ржал, что настанет день, дети будут смотреть на телефон с дисковым номеронабирателем и  спрашивать "а что это такое?" и так про многие вещи , которые уже не используют. 
Почитала сейчас тему на главной странице о полисах ОМС...  цитата "Но россияне не слишком спешат менять свои старые полисы (зеленая пластиковая карточка образца 1998 года) на новые."
залезла в комментарии ... и что там?? а там бамбино бомбит на тему , что" зеленая карточка это СНИЛС мать его!!! вы мейл все врете!!! не знаете о чем пишете" да еще и союзников нашел ))) 
хотела даже подписку оплатить , чтоб упыря носом тыкнуть)) но жаба сильнее )) 
В общем, тема моя не несет в себе смысловой нагрузки, просто удивилась глупости людей, можете поделиться своими наблюдениями на тему "тролль-олень" ))) ну и или просто посмеяться вместе со мной . 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Larry Stylinson

Александр Сергеевич
Я не помню зеленого омс полиса
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
И я. К "слишком молодым" себя отнести не могу
Александр СергеевичВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
И я. К "слишком молодым" себя отнести не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такое понятие как ОМС появилось в году эдак 2003 , о чем автор я хз. Полис омс в это же время . Предыдущее время с пампортом по прописке ходили .
Александр Сергеевич
Такое понятие как ОМС появилось в году эдак 2003 , о чем автор я хз. Полис омс в это же время . Предыдущее время с пампортом по прописке ходили .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) — один из государственных внебюджетных фондов, созданный для финансирования медицинского обслуживания граждан России. Создан 24 февраля 1993 года постановлением Верховного Совета РФ № 4543-I[1].
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на 10 лет ошиблись
Кудрявый РябиновичВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
Я тоже. 33 года
Виу Пиу
У меня из зеленых реал только СНИЛС, полис ОМС пластиковый, чиповый,
полис ДМС пластиковый образца хз какого года.

А вопрос то в чем?
dr.freud
А я даже не поняла, о чём речь. СНИЛС реально зеленоватенького цвета такого. И реально в пластике. А вот как полис выглядел - не знаю. У меня его не было. Не ругайтесь, пожалуйста, на молодёжь. Тараканы у каждого поколения свои.
Кудрявый РябиновичВ ответ на dr.freud
dr.freud
А я даже не поняла, о чём речь. СНИЛС реально зеленоватенького цвета такого. И реально в пластике. А вот как полис выглядел - не знаю. У меня его не было. Не ругайтесь, пожалуйста, на молодёжь. Тараканы у каждого поколения свои.
СсылкаПожаловаться
вово. аффтар сам малолетний тролль
Кудрявый Рябинович
вово. аффтар сам малолетний тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, и не малолетний.
Novella
Ниче не знаю
Мари Фарт
Просто поржать это я всегда
Аноним
Блин не могу фотку для вас загрузить ))) раньше были бело-зеленые карточки + а4 лист на котором она крепилась ))
Захария
Вы дурочка? Упырь,тролль,олень ,ухахаталась...он не знает как выглядела карточка полиса?и с нвм ражем говорит о с
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Вы дурочка? Упырь,тролль,олень ,ухахаталась...он не знает как выглядела карточка полиса?и с нвм ражем говорит о с
СсылкаПожаловаться
воем?,ну и при чем тут упырь?
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто не знает и говорит...ну дурачок упрямый...взрослая тете ухахаталась...вот уж анекдот
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повторите, пожалуйста , "и с нвм ражем говорит о с, воем?,ну и при чем тут упырь?" не очень понятно
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
повторите, пожалуйста , "и с нвм ражем говорит о с, воем?,ну и при чем тут упырь?" не очень понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С юным ражем
Солнечный Слон
У меня полис бумажный, голубенький, с печатью
Аноним
А смеюсь я над тем , что не надо доказывать с пеной у рта , что "мейл- дураки и пишут дезинформацию" если вы не видели полисы ОМС , я хз как в ваших регионах .. может и правда у вас не было пластиковых карточек ... но у нас они были ... и очень многие до сих пор их не меняли...
Аноним
блин , админы почините фотки ))) они мне не верят )))
Мартышка в шляпе
Сильно раньше действительно были зеленые полиса, а до них такие голубенькие книжечки, послу зеленых пришли голубые бумажки, которые можно поменять на пластиковую карточку. Ну не видел этого человек, не знал, что на каку то исходить по этому поводу.
Коротина Любовь
На тему глупостей людей. Пару лет назад моя сестра училась в 9-м классе. Её одноклассница на вопрос о полном названии страны ответила - Московская Федерация, учитель оказался человеком с чувством юмора, спросил: "Так, а Россия мы почему?", ответ: "Так мы ведь русские!". Класс ухахатывался, а мне страшно)
Очевидность
Качественный состав форума таков, что только троллинг имеет тут смысл.
..
Хотя время от времени удается знакомится с милейшими дамами.
Но они - такая редкость.
В основном - с проблемами по жизни.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем