Народ!За это короткое время я поняла что вы троллей ым... ну не очень уважаете?А почему собственно?Если человек спрашивает значит ему нужно!А придурков и без троллей хватает.Выступим же за защиту прав троллей))))
Одинокая Луна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соскучилась по троллям, умным и веселым
Никогда их не ругала Чесна-пречесна ))
А вот вызывающих агрессию, разводящих на чувства
на галеры безжалостно )))
Потому как нефиг подхихикивать над нами в кулачок ))
С моей точки зрения тролли и придурки это вы а я абсолютно вменяемый и разумный человек просто общаюсь с вами на вашем же уровне ибо другого общения вы просто не заслуживаете....
С моей точки зрения тролли и придурки это вы а я абсолютно вменяемый и разумный человек просто общаюсь с вами на вашем же уровне ибо другого общения вы просто не заслуживаете....
Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Никогда их не ругала Чесна-пречесна
А вот вызывающих агрессию, разводящих на чувства
на галеры безжалостно
Потому как нефиг подхихикивать над нами в кулачок
По моим подсчетам уже 3 раз
По моим подсчетам уже 3 раз