Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трудности перевода или моё общение с иностранцем

Дамы, привет! У меня такая жизненная ситуёвина, или кому я вру, резко освободился вечер и я не против с вами поболтать здесь 

Несколько месяцев общаемся с парнем, он современный, работает в эмиратах, норм получает, красавчик, следит за собой и вот хочет приехать в Москву. И всё бы ничего, но у него английский уровня мутко: я или не понимаю часто, или переспрашиваю, или уже забиваю и делаю вид, что поняла. От его писанины мне вообще хочется стукнуть его учебником хэппи инглиш для 5 класса: вот это его уровень. Для работы кстати ему норм, я прям спрашивала (у нас бы и собеседование не прошёл в иностранную контору). Он говорит: а чё я продаю, продажи идут и начальству норм, пока продаю. Ну и плюс основное общение на арабском 
Но я прям не могу. Просто это наш основной язык общения! Он не будет учить русский, у меня планов на арабский естессно тоже нет и выходит часто недопонимание с его стороны, я же вижу. Я работаю в американской компании и у меня с англ проблем нет, плюс до ковида часто бывала в сша: да, проблема в его уровне, но его, как часто бывает у мужчин, всё устраивает
(мне бы хоть половину их уверенности в себе)
Просто я очень не хочу, когда он сюда приедет, всё-таки убедиться, что меня это парит и бросить его. Он едет на неделю. Вот кто-то может так поступить «мол я тебе ничего не обещала, ариведерчи», а я не могу. Всё-таки едет только ради меня в ноябре, так бы поехал как белый человек летом (я его понимаю)
Что со мной: осеннее обострение и пройдёт или реально будущего нет? Никого на горизонте кроме него у меня и в помине нет, это так, вводные
Может кто-то был в подобной личной ситуации? Как разрешилось?
Напишите ваше мнение со стороны, пожалуйста. Было бы неважно, не спрашивала бы здесь)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
ЗАХАР и Я
вы так написали.. "работает в эмиратах", что почему то предполагает, что он туда приехал.. с каким то языком,другим...не?
Комментарий удален.Почему?
ЗАХАР и ЯВ ответ на Эсток .
История переписки2
и что он тут летом тогда забыл..
И каким летом? через месяц после знакомства ехать шейху, или ещё через год.....
хня какая
himi4kaВ ответ на Эсток .
История переписки4
Откуда стока злости? Он иорданец, из нормальной средней семьи: не мажоры, но и за миску супа никто из нас не работает
himi4kaВ ответ на Эсток .
История переписки6
Я не говорила и не говорю, что Ванька хуже будет
Вот на данный момент есть только такой вариант
Получится познакомиться с Ванькой, я собственно не против
Я RВ ответ на himi4ka
himi4ka
Откуда стока злости? Он иорданец, из нормальной средней семьи: не мажоры, но и за миску супа никто из нас не работает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А че ты так сразу из анания переоделась?
himi4kaВ ответ на Я R
Я R
А че ты так сразу из анания переоделась?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ругаются вон, общаться не хотят, коли ононим, обзываются, а я со всей душой

Сволочь просто Сволочь))В ответ на himi4ka
himi4ka
Ругаются вон, общаться не хотят, коли ононим, обзываются, а я со всей душой

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только что прочла, ругают то в другой теме. Или она тоже ваша?
Сволочь просто Сволочь))
Только что прочла, ругают то в другой теме. Или она тоже ваша?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не, мне чужого нинада)) тока эта
История переписки4
Странно.... Там, вроде, национальный английский. И филипино какой то. Но значит он знает и родной, и арабский, и немного английский... Молодец какой..
История переписки6
Чего не знаю, того не знаю..
История переписки8
нет, я написала, что этот молодец
А всяко ли лучше все русских - не знаю
АнонимВ ответ на Эсток .
История переписки6
я тя умоляю! только не таджики!!! Узбеки и туркмены знают хорошо, да. Но только не таджики ((( Сколько у меня было таджиков, все ни в зуб ногой, а приезжают лучшие!!! за них страна валютой платит, абы кого не посылают учиться за границу
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Эсток .
История переписки6
Только им наши тетки в жены не нужны.
История переписки8
В сожительницы нужны. А женятся они на своих. Которых, как правило, родители подберут.
История переписки10
Мусульмане наших не любят. Используют и все. При этом еще и не уважают.
История переписки12
Коллектив на работе молодой. В женской части. Пробуют себя в разных направлениях.)
Алена ШтернбергВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Странно.... Там, вроде, национальный английский. И филипино какой то. Но значит он знает и родной, и арабский, и немного английский... Молодец какой..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Автор написала, что он иорданец, а не филиппинец. Не все мусульмане знают хорошо английский.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем