Никому не нравятся трудоголики. Женщины жалуются: вечно пропадает на работе, до меня ему дела нет. Ни отпуска у него, ни выходных. Телефон постоянно пиликает, то звонки, то письма. На дачу/к маме/к друзьям не вытянешь, а если и вытянешь, то и там теелфон не затыкается. Никаких денег не захочешь с таким мужем, он приходит - я и уже дети спим, уходит - мы еще спим. Для кого я готовлю и держу дом в чистоте, он так устает, что ничего этого даже не видит, да ему и не надо.
Никому не нравятся бездельники. Женщины жалуются: сидит дома, играет в танчики и КС, даже не помогает по дому! Денег не приносит, живет за мой счет, а я кручусь как белка в колесе. Требует борщей и чистых носков, я с работы прихожу и начинаю пахать дома, у плиты, стиралки и с пылесосом. С детьми не помогает, зато с друзьями своими тусить - всегда готов. Дома мусорит, у компа шкурки и огрызки, лежит на диване с газетой с недовольным лицом и сосет свое пиво.
Никому не нравятся безамбициозные амебы. Женщины жалуются: вроде работает, а денег нет. Сидит в своем офисе (на автобазе, в жилконторе, на стройке...) с 9 до 6, карьерного роста никакого, уже три года з/п не повышали. Простимулировать не получается, он всем доволен, а денег не хватает. А детей в школу собирать, на море не были давным-давно, ремонт надо делать, а он все не чешется.
Внимание, вопрос: где золотая середина? Как угодить?
(Если что, я женщина и у меня трудоголик)
жызнь боль
жызнь боль
Мой супруг трудоголик, меня это устраивает