Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трудовой стаж

Подскажите!я медработник,в нашу больницу перепрофилировали под covid 19.Я уже переболела в лёгкой форме,родители с вирусной пневмонией мама дома,папа в больнице.У меня двое маленьких детей.Сейчас сама месяц на больничном ,затем в отпуск.Работать с вирусом не хочу,переживаю за здоровье своей семьи и родных.Если я уволюсь то сколько времени надо ,что бы найти новое место работы и не потерять трудовой медицинский стаж?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Светик
Комментарий удален.Почему?
Только я и родители.У меня дети,муж и бабушка 92летняя
Серж СергеевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Желаю чтобы эта инфна вас не коснулась...,но может быть она как то вас утешит...Больше гугл ничего не выдал...
«Путин утвердил страховые выплаты медикам, работающим с Covid-19. В случае смерти выплата составит 2,7 миллиона рублей».

Что нужно сделать врачу, чтобы заработать $35K:
— На Западе: проработать три месяца
— В России: умереть

Марина СчастливаяВ ответ на Серж Сергеев
Серж Сергеев
Желаю чтобы эта инфна вас не коснулась...,но может быть она как то вас утешит...Больше гугл ничего не выдал...
«Путин утвердил страховые выплаты медикам, работающим с Covid-19. В случае смерти выплата составит 2,7 миллиона рублей».

Что нужно сделать врачу, чтобы заработать $35K:
— На Западе: проработать три месяца
— В России: умереть

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это Укащ Путина от 6 мая 2020г.
Там 3 категории выплат мед.работникам:
- смерть - 2,7 млн.руб.
-перенесенный ковид, подтвержденный лабораторно - 68,8 тыс.руб.
- инвалидность, наступившая в результате пепенесенного ковида - 300 тыщ вроде (не помню сумму).
Автор, если ваш ковид подтвержденный, с больничным - подавайте на единоразовую выплату.
Серж СергеевВ ответ на Марина Счастливая
Марина Счастливая
- смерть - 2,7 млн.руб.
- инвалидность, наступившая в результате пепенесенного ковида - 300 тыщ вроде (не помню сумму).
Автор, если ваш ковид подтвержденный, с больничным - подавайте на единоразовую выплату.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Марина спасибо конечно, но это больше для анания нужно. Может переслать или сама прочитает?...

Марина СчастливаяВ ответ на Серж Сергеев
Серж Сергеев
Марина спасибо конечно, но это больше для анания нужно. Может переслать или сама прочитает?...

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю, аноним увидит))
Марина Счастливая
- смерть - 2,7 млн.руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас с мамой мазки отр,у папы положительный первый мазок.
Марина СчастливаяВ ответ на Аноним
Аноним
У нас с мамой мазки отр,у папы положительный первый мазок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так как мед.работник в ковидной больнице вы, а не папа, то выплата вам не положена, значит.
А с чего вы решили, что у вас ковид был? КТ делали? Больничный вам давали?
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, а в гостиницу Вас не селят? Знакомая на скорой, работая с ковидом, жила отдельно, в оплачиваемой гостинице
Я Твоя Буся
Понятия не имею.
INFINITY
Раньше было 2 недели, щас не знаю, постоянно что-то меняется.
ЗАХАР и Я
вы троллите что-ли? вам поболтать на тему "долга святого" или о чем??
в отделе кадров вам скажут, при каких обстоятельствах работник может принять решение о временном или постоянном прекращении своей деятельности в медицине и подать заявление о расторжении трудового договора. и что стаж продолжит начисляться на протяжении .....как там было? 1-го,2-х месяцев, если работник увольняется и впоследствии устраивается на другую работу в области медицины? еще уважительные причины важны...кто знает,что туда входит то....
марианна
Там очень сложно.
Если по собственному желанию без причины, то 21 день..
Если по уважительной причине, то месяц.
И ещё медики теряют надбавки..
И дальше я не знаю, можно в интернете посмотреть
мария Аккуратова
А мы это откуда можем знать? Обращайтесь в свои кадры
Кувшинка
Раз переболели, чего увольняться??? Работайте дальше...стаж не потеряется, приплюсуется к предыдущему. Щас же не Советский союз, когда стаж терялся.
Маруся
а почему Вы потеряете трудовой стаж? Можно найти работу в поликлинике, в другой больнице, сначала найдите, потом уходите
Япона Мать
Что же вы мадам сбегаете с поля боя. Как же клятва, как так, когда все медработники страны борятся с эпидемией, вы хотите сбежать, нехорошо это.
печаль
дети не болеют.а только всех заражают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем