Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тружусь не по профильному образованию...

Пойти учиться еще на второе-уже поздно и не потяну по времени. Получаюсь в коллективе, как белая ворона, среди профильников. Обязанности свои выполняю неплохо, вдруг начальник предложил иногда заменять его. Отказалась- может зря? Одни страхи преследуют.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Anna AvonarThiS
Конечно, зря. Нужно было попробовать... а учиться никогда не поздно...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Конечно, зря. Нужно было попробовать... а учиться никогда не поздно...
СсылкаПожаловаться
да нет, в юности легко, а сейчас уже не поспешь
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
да нет, в юности легко, а сейчас уже не поспешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вам за 60, то конечно...
вячеслав
Жуть.
Портняжка
заочку не рассматриваете?
АнонимВ ответ на Портняжка
Портняжка
заочку не рассматриваете?
СсылкаПожаловаться
смысла мало, уже карьеру не сделать, за 40 лет
Елена ВайтВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я второе высшее получила в 26. Самой лучшей студентке сокурснице моей до пенсии 4 года оставалось. Были и другие студенты в районе 40 лет. Если чувствуете необходимость вобразовании - никогда не поздно
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моя двоюродная сестра, проработав учителем 15 лет, поступила на экономический, потому, что попала работать в банк. Зарплата выше в разы, оно того стоило. А без профильного образования никак, требования такие. Училась заочно и окончила вуз, когда сын заканчивал школу, ей было чуть за сорок тогда) Думаю, Вам тоже не поздно. Заочно одолеете потихоньку)
Elena Ilyhina
не отказывайтесь...у Вас все получится....если обязанности выполняете неплохо...начальник зря не предлагает если только имеет на Вас виды.....
Любовь Пяткова
Никогда от такого не отказывайтесь. Всегда пробуйте. Ну не получится и ладно. Вас никто не будет осуждать. А вот боязнь на работе это отрицательный показатель, следствием может быть пренебрежительное отношение.
melody_dead
Все ограничения, страхи и комплексы-лишь в Вашей голове. Дерзайте-жизнь одна!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем