Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Туфли

Сегодня во сне обменялись с одноклассники туфлями красивыми.Она у меня очень богатая,высокую должность занимает и отдала мне туфли на высоком каблуке,я ей говорю,,дай мне на низком,, Она начала искать,не может найти,говорит,,да оставайся в них,попробуй,,.....и тут меня кот разбудил....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Н А Р А
Чей туфля?
Камелия КВ ответ на Н А Р А
Н А Р А
Чей туфля?
СсылкаПожаловаться
Илана
Снится новая обувь - к жениху. на высоком каблуке - будет высоким.
НЗВ ответ на Илана
Илана
Снится новая обувь - к жениху. на высоком каблуке - будет высоким.
СсылкаПожаловаться
Бугага - а если обувь бу - к увести чужого мужа с дефектами от прежней владелицы?)))
Аноним
Прикольно,вроде муж есть.....
Илана В ответ на Аноним
Аноним
Прикольно,вроде муж есть.....
СсылкаПожаловаться
Ну значит останетесь при нем. Не захотели ж новые примерить :)
Камелия К
К чему снятся туфли на высоком каблуке – вас ожидает романтическое свидание, радостная встреча и приятно проведенный вечер. Вы останетесь довольны.
Абсолютное Зло
Чем-то ваша одноклассница вам поможет.
kiss kiss
Познакомит с красавчиком

Екатерина КатаеваВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Познакомит с красавчиком

СсылкаПожаловаться
На хадулях, высокий ж :D
Екатерина Катаева
На хадулях, высокий ж :D
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ирина
Да просто очередной приснившийся бред ;) вот людям скучно, что они пытаются во всякой фигне искать смысл ;)
Аноним
Девочки,вы все умницы
Рыжая Морда
А мне сегодня баблишко снилось) Крупное) Пятитысячными и тысячными купюрками))
Эйве
было у меня 15 пар обуви обалденной....я на помойку просто отнесла. в родне не было моего размера и у подруг.....

Ася Бафина
Ноги - это ваша опора. Туфли на ногах - это на кого вы можете опереться. Получается, вам дадут высоко взлететь, но вы почему-то боитесь и хотите быть приземлённой. Т.е. возможно МЧ из состоятельной семьи обратит на вас внимание, а вы будете думать. что вы ему не пара. Подружка посоветовала вам : "... оставайся в них...". Теперь вам нужно вспомнить, с каким чувством вы проснулись, решили оставить себе или нет? Это и будет вам ответом.
Валентина Машкова
Обувь сниться к новому мужчине.У вас будет новый поклонник, может не такой о каком вы мечтали.Не стоит переживать ведь каждый следующий лучше предыдущего.Удачи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем