Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тунец

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепты с тунцом. Вся кулинарная фантазия остановилась на жарке, но как не пожарю, рыба выходит слишком сухой.
Анастасия Кот
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Наталья
ешьте сырой
андрей пирогов
Сырую попробуй
****
кулинарная книга те в помощь
Наталья
тунец мелко порезать,на мелкой терке свежий огурец,соевый соус или бальзамик и авокадо.
Алексей
потому что пережариваете
надо на сковородку масло налить
дальше обвалять в муке с солью
и жарить на среднем огне
как золотистой коркой покрылось так переворачиваете
Мираж
Салат.
Евгения В ответ на Мираж
Мираж
Салат.
СсылкаПожаловаться
Салат простотобалдеть.
Kaspa Jones
Чтобы сухой не была надо мариновать предварительно. Лучше всего в винище.
Jaloe
Действительно, тунец и не в моих кулинарных предпочтениях(
Кира
На очень разогретую сковороду с небольшим кол-вом оливкового масла кладём стейки, 3-4 минуты, переворачиваем, столько же. Всё)
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
НатальяВ ответ на Светлана Рейман
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
а колбасу едите?
Светлана РейманВ ответ на Наталья
Наталья
а колбасу едите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет ! Мой дед не ест ее еще с 50 тых годов, побывав на мясокомбинате
Люли МалинаВ ответ на Светлана Рейман
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
О_О Я бы тоже аппетит потеряла... Зато родственники смогут не работать до конца жизни.
Tatjana MiosgaВ ответ на Светлана Рейман
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
Наверное, вкусненький мужчинка получился!:)
Марина
Завернуть стейки в фольгу и в духовку на 15 мин.
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
MarusiaВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Сделай карпаччо в конце концов. Вот карпаччо ни сколько не сухое. Лимон и оливоил. Обязательно чёрный перец или каперсы!
Но есть ли у тебя машинка для карпаччо???
ALINKAВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Вот и я подумала,где достать тунца для нисуаз))
)))В ответ на ALINKA
ALINKA
Вот и я подумала,где достать тунца для нисуаз))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нисуаз и с консервированным делают.
ALINKAВ ответ на )))
)))
Нисуаз и с консервированным делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это будет такой же Нисуаз,как советский вариант Оливье. Вкусно,но далеко от оригинала
)))В ответ на ALINKA
ALINKA
Это будет такой же Нисуаз,как советский вариант Оливье. Вкусно,но далеко от оригинала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда уж с анчоусами делайте) Тунец это уже тоже не аутентичный вариант)
Сумерки БоговВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
на рынке. Москва
Сумерки Богов
на рынке. Москва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подскажите пожалуйста на каком. Свежий?
Я тоже буду брать... но для карпаччо нужен свежайший. Что то верится с трудом...
Сумерки БоговВ ответ на Marusia
Marusia
Подскажите пожалуйста на каком. Свежий?
Я тоже буду брать... но для карпаччо нужен свежайший. Что то верится с трудом...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точнее г. Химки. Рядом с ж/д станцией есть фермерский рынок, вот там отдел с рыбой. По виду, цвету, запаху был свежий, разделывают там тоже как нужно при тебе. Но нужно понимать, что это не вот прям 1 час назад как выловленная рыба. Рыба лежит на льду. Речная плавает в аквариумах, морская прилично выглядит.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем