Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тунец в кунжуте

Делал кто-нибудь? Какие рекомендации? Что нужно учесть? Обваливать в кунжуте до обжаривания или после?
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Наталья
тунец сухой.... я его только в сыром виде люблю , ну и в консервированном
MeteoraВ ответ на Наталья
Наталья
тунец сухой.... я его только в сыром виде люблю , ну и в консервированном
СсылкаПожаловаться
Я пробовала такой в ресторане, он не был до конца прожарен, как стейк с кровью
НатальяВ ответ на Meteora
Meteora
Я пробовала такой в ресторане, он не был до конца прожарен, как стейк с кровью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я такой тоже брала, но не понравилось. а тартар из тунца с гуакамоле это что-то!!!!
MeteoraВ ответ на Наталья
Наталья
я такой тоже брала, но не понравилось. а тартар из тунца с гуакамоле это что-то!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в ресторане пробовала, очень понравилось, а вот дома не делала еще
НатальяВ ответ на Meteora
Meteora
Я в ресторане пробовала, очень понравилось, а вот дома не делала еще
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я дома делаю с огурцом и авокадо
Всем Привет
вместо
Я
салат делали с кунжутом
ЯВ ответ на Я
Я
салат делали с кунжутом
СсылкаПожаловаться
и кунжутным маслом. шикарно получилось
MeteoraВ ответ на Я
Я
салат делали с кунжутом
СсылкаПожаловаться
Какой салат?
ЯВ ответ на Meteora
Meteora
Какой салат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помидорки-огурцы-листья салата
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
ЖужаВ ответ на Василиса
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
Негламурная ChickenВ ответ на Жужа
Жужа
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже прочитала про крылышки)))
Любовь Лисовская В ответ на Жужа
Жужа
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это от голода!
Кулёма.В ответ на Жужа
Жужа
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я название темы прочитала как "Танец в кунжуте" Гыгыы
каникулы бонифацияВ ответ на Кулёма.
Кулёма.
А я название темы прочитала как "Танец в кунжуте" Гыгыы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я)))) хм думаю..))
ЖужаВ ответ на Василиса
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
про тунца - красные и сухой. В салат если только.
Любовь Лисовская В ответ на Василиса
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Рекомендую в восточном соусе - тёртый корень имбиря, немного мёда, соевый соус. Сок лимона, острый перец. Будет такая прижаристая ( от меда!) корочка! Промариновать нужно не меньше часа и в духовку.
le черниковаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Рекомендую в восточном соусе - тёртый корень имбиря, немного мёда, соевый соус. Сок лимона, острый перец. Будет такая прижаристая ( от меда!) корочка! Промариновать нужно не меньше часа и в духовку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Корочка будет в духовке? или жарить? Какое соотношение соуса к меду?
Любовь Лисовская В ответ на le черникова
le черникова
Корочка будет в духовке? или жарить? Какое соотношение соуса к меду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На 1 кг мяса, рёбрышек, курочки ... - 2 ст л соевого соуса, 1 ст л меда, 4-5 см корня имбиря, сок 1/2 лимона, можно потереть ещё цедру, 1 острый красный перчик без зёрен ( если любите поострее, то с ними).
Любовь Лисовская В ответ на le черникова
le черникова
Корочка будет в духовке? или жарить? Какое соотношение соуса к меду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не люблю стоять около плиты, да и снова масло( ккал!) - все укладываю или в утятницу, или в противень глубокий. А ещё нравится сразу с гарниром- беру стеклянную форму или утятницу - на дно - рис или мелко резаный картофель, можно кабачок, баклажаны, болгарские перцы- сверху ребрышки или курочку( можно филе трески, хека, форели, семги...). Подлить вниз формы кипятка - для риса 1:2 (1стакан риса+ 2 стакана кипятка), для картошки и овощей 1:1. Занимаюсь своими делами . Мясо в духовке - на 1 кг - 1 час, а рыба - 35-40 мин). Много, мало масла, вкусно и у плиты не маяться с переворачиванием с боку на бок.
Любовь Лисовская
Рекомендую в восточном соусе - тёртый корень имбиря, немного мёда, соевый соус. Сок лимона, острый перец. Будет такая прижаристая ( от меда!) корочка! Промариновать нужно не меньше часа и в духовку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хочу именно в кунжуте, но за рецепт спасибо, может когда попробую
MeteoraВ ответ на Василиса
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
я недавно их делала в меде и с пивом
SamaYa
прочитала "тАнец в кунжуте", побежала смотреть, а тут про еду....
Лиза Симпсон
мммм обожаю tuna fish в любом виде, но когда термически обрабатываешь есть риск пересушить, поэтому минимально нужно... Вот только в вс делала просто в духовке целую рыбину в таком маринаде: соевый соус, чеснок, лимонный сок, кунжутное масло. 15-20 минут (рыба 1,5 кг)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем